コメント
はじめてのママリ🔰
私は絶対に買わないです😅😅😅
まむまむ (26)
普通にシーインと同じでちゃんと届きますよ😊
-
🪽
ありがとうございます!
本当ですか!
商品はSHEINと同じでレビュー通りでしょうか??😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は絶対に買わないです😅😅😅
まむまむ (26)
普通にシーインと同じでちゃんと届きますよ😊
🪽
ありがとうございます!
本当ですか!
商品はSHEINと同じでレビュー通りでしょうか??😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
バッグの色でとても悩んでいます。 相談に乗ってください🙇♀️ セリーヌのショルダーバッグを検討しています。 ハンドルが付いているためハンドバッグとしても使えます。 私は白やベージュが好きで服もそのテイストです…
わたしはハイブランドの定番の品をよく買います。 例えばカルティエのパンテール、トリニティシリーズ、シャネルマトラッセ、ヴァンクリのアルハンブラみたいな感じでリセールしやすそうなものです。 「いつか売れるし、…
旦那からairのリュック(通勤用)が欲しいと言われました! 私には良さが分かりません💦 私は実物を見たことなく、ネットの画面でプレゼンされましたが魅力を感じれず💦 魅力を感じている、持っていらっしゃる方、私に良さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🪽
ありがとうございます😊
私も絶対に買わない派だったんですがどこにもこれと言ったものを見つけられなくて、見つけたと思ったらTemuだったんですよね〜、、、
なので、買ったことある方にお聞きしたくて😊
はじめてのママリ🔰
原材料が汚染されたものや、身体に悪いものを使ってるから安いんです😅絶対に使用する気になれません。
🪽
お気持ちわかります🥹