※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

旦那からairのリュック(通勤用)が欲しいと言われました!私には良さが…

旦那からairのリュック(通勤用)が欲しいと言われました!
私には良さが分かりません💦
私は実物を見たことなく、ネットの画面でプレゼンされましたが魅力を感じれず💦
魅力を感じている、持っていらっしゃる方、私に良さを教えてください😣💦

出来れば欲しいものを買ってあげたい気持ちはあるのですが…魅力を感じないリュックに4〜5万かけてあげれる優しさ?はないです。
それなら、似合わないけど欲しがってるアークテリックス?のダウンにして欲しい…。(あまりにも似合わなすぎて笑って終わりました🤣)

コメント

はじめてのママリ🔰

エアーのリュックですかね?
中に色々収納しやすくてタブレットもそのまま入れられるようなタイプで合ってますか?

同じブランドではないですが似たようなタイプのリュックをサイズ違いで主人が使ってます🍀*゜(モノリスというブランドです)

荷物の入れやすさや背負った時の肩への負担、ビジネス用なので服との相性や、、店舗で小一時間悩んで買ってました。高い分丈夫だし長く使えると思うといい買い物だったと思ってます😌⭕️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    たぶんそのリュックです!!
    コンパクトノートパソコンと弁当を入れるって言っているのですが…弁当箱入りますか?
    WEBで見た時、お弁当はいるの?って思って😭
    お弁当はいらないですよね?
    スーツとの相性は素敵なんですね☺️
    良いスーツ着ないからリュック負けしそうです🤣

• 32分前