コメント

僕、たぶんドラえもん
私は西松屋の脇専用、15秒測定のを1500円ほどで買いました😛💕
安いし、すぐ測れるし、買って良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
僕、たぶんドラえもん
私は西松屋の脇専用、15秒測定のを1500円ほどで買いました😛💕
安いし、すぐ測れるし、買って良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児です。2歳前後から、イヤイヤ期なのかなんでもかんでもイヤ!と言うのはもちろんなんですが、天邪鬼です。いる?と聞いたらいらない、と言って、じゃあないないするねーと言うと、いる!みたいな。天邪鬼ばかりでイ…
朝、登園しぶりの3歳。どのような声掛けしてますか? 保育園に行きたくないとの理由で、フラフラする、お腹が痛いなどと言います。行ってしまえば楽しめますが、朝が本当にダメで朝食、着替え、送りがグズグズです。正社…
生後7ヶ月👶🏻離乳食についてです。 どれだけ順調に食べたと思っても気づいたら30分経ってた…ということがほとんどです💦15分、20分で完食ってどういうこと!?どうやったらできるの!?と思っています。 ちなみに量が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーーも
15秒ってすぐ測れていいですね♪西松屋のチラシ入ってたし、明日見に行ってみます♪(*^^*)コメントありがとうございます( ・∇・)