妊活 今回生理がまだきてなく17日に検査薬しましたが陰性でした(T_T)検査薬は… いつもコメントありがとうございます☆ 今回生理がまだきてなく17日に検査薬しましたが陰性でした(T_T)検査薬はpチェックの一週間後の分を使用しました!! もぉ望みはないですか?? 基礎体温ガタガタですが載せておきます(;>_<;) 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 pチェック ゆづまま6(8歳, 11歳) コメント loveless 排卵日は確定してるのでしょうか? グラフの低温期と高温期のバランスが安定していないようにも見えるので… 8月20日 ゆづまま6 排卵日確定ではないんですが…2日に腹痛とかがあったのでその辺りかと(T_T)バランスとれてないですよね(;>_<;) コメントありがとうございました☆ 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま6
排卵日確定ではないんですが…2日に腹痛とかがあったのでその辺りかと(T_T)バランスとれてないですよね(;>_<;)
コメントありがとうございました☆