コメント
0..2mam
仕事が休めるのであれば休ませます。下痢は大人でもきついので、子供はもっときついだろうし、下痢が出るってことは少なからず免疫が落ちてると思うので、他の病気をもらってくるよりは休んでゆっくりさせた方がいいかなーと思います。
0..2mam
仕事が休めるのであれば休ませます。下痢は大人でもきついので、子供はもっときついだろうし、下痢が出るってことは少なからず免疫が落ちてると思うので、他の病気をもらってくるよりは休んでゆっくりさせた方がいいかなーと思います。
「先生」に関する質問
保育園の運動会で跳び箱があって、 練習のときに、出来ない子を練習させたいのか、多く飛ばせます。出来る子は1回か0回。出来ない子は5,6回。 うちの子はあまりやらせてもらえず、運動会直前に飛べなくなってしまいました…
2年生の娘が学校で 先生がみんなに 花火行ったひとー!と言ったら みんな手あげてて恥ずかしかった! と言ってました😔 今時みんなそんなに花火行ってるんですか?😭 うちは土日は旦那が必ず仕事なのと 2歳もいるので花火…
13週の健診について NTを拡大して3回ぐらい測っていたのですが、2.3mm、2.1mm、1.6mmでした。 先生的に気になったから3回も測ったのでしょうか🥺 ちなみに鼻骨は調べることなく終わり、順調ですだけで終わりました🥺 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉希mama
一応理解はある会社だと思います(;'-' )裏で言われてるかもしれないですが…(._."ll)
あたし自身あまり下痢をした事がないのでわからなく参考になりました♬♡ありがとうございます!昨日の今日ですから今日1日様子見てみます💦