コメント
はじめてのママリ🔰
長女は2歳6ヶ月でやっと単語が出ました!
3歳2ヶ月で二語文が話せるようになり今7歳ですが普通に会話してますよ✨
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてから、色んな単語とニ語文話せるようになりました😭
2歳すぎてからも、単語があまり出てこなかったので心配でしたが3歳過ぎまでは様子見ましょうとかかりつけ医に言われて、今現在4歳ですがかなりおしゃべり達者になりました!!😊
はじめてのママリ🔰
長女は2歳6ヶ月でやっと単語が出ました!
3歳2ヶ月で二語文が話せるようになり今7歳ですが普通に会話してますよ✨
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてから、色んな単語とニ語文話せるようになりました😭
2歳すぎてからも、単語があまり出てこなかったので心配でしたが3歳過ぎまでは様子見ましょうとかかりつけ医に言われて、今現在4歳ですがかなりおしゃべり達者になりました!!😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒は違うと思いますか? 上の子は3歳8ヶ月から幼稚園に通って、今小学二年生で私が言うのもあれですがとっても優等生です。 勉強も運動もでき友達もたくさんで人気者らしいです。 下の子は1歳10ヶ月か…
一時保育で泣き止まない… もうすぐ2歳5ヶ月になる子がいます。 子ども誰でも通園制度を 今日、初めて利用しました!! 家族以外の預かり自体初めてです!!! 2.5時間の預かりで枠が決まっていたのですが、泣き止…
話すの遅かったお子さんいる方や、話さなくて悩んでるママさんいませんかー? もうすぐ2歳5ヶ月の息子、単語はいくつか話すんですけど言葉遅くて心配しております。〜持ってきてとかいくよーとか言葉の理解はあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!相談とかはどこかに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
特に相談はしてなかったです🤔
検診にも引っかかってたと思いますが特に保健師さんからは何も言われてなかったです!
ままり
ありがとうございました😊