※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家族・旦那

2人目産後、夫に触られたり求められたりするのが苦痛で仕方ないです。求…

2人目産後、夫に触られたり
求められたりするのが苦痛で仕方ないです。

求められる事は有難い事のはずですが
毎日毎日昼夜問わずしたいと言われ
仕事の休憩中なラインでもしたいと言われ
夜は体を触られ下着の中に手を入れられ
スキンシップが本当に凄いです。

私自身産後全く性欲がなく
むしろ求めないでくれと願わんばかりで…
すること自体嫌気がさしますし
気持ち良いとも思えない、キスも嫌です。
何かしら理由を付けて断ることが多いですが
そうすると夫はかなり拗ねます。

びっくりするほど拗ねます。
断ると、あ〜俺を癒してくれる女の人居ないかな〜
などという言葉も平気で言ってきます。

夫が嫌いという訳ではないですが
本当に毎日毎日誘われる事が苦痛です…

ずーっとしないわけにはいかないので
数日に1回はするように頑張ってます。
せめて週1にして欲しいですが夫は無理なようで。

よく、求められるのは幸せな悩みと聞きますが
私サイドからすると全く幸せに思えませんし
毎日憂鬱です。

同じような方いらっしゃるのでしょうか…

コメント

tss_mcr

私もあります。
1度話し合ってみてはどうですか?

• ゆうり

ゆうり

話し合いをしようとした事は何度もありますがお互い全く譲らずというか…結局解決しないまま今に至りました。

私が我慢すればいいだけの話かなという気持ちもありますが、毎日「したい」と言われることに怯えてしまいます。

やはり本気で話し合わないとダメですよね…

• 10月31日
  • tss_mcr

tss_mcr

本気で嫌なら本気でちゃんと話し合うべきだと思います。
    話し合う事も大切です。
    私もお互いが納得行くまでわかってもらえるまで話し合いました。

• 10月31日
らくのはは

全く一緒すぎてびっくりです。
わたしも同じような気持ち主人も同じようにいいます。
わたしは拒否するので主人は最近冷たい。寂しい。と言われ 体を触ってきます…
母は子どもたちでいっぱいなのに 男は自分の事ばかりですよね

わたしもそのスキンシップに答えないとと思うのですが体が拒否してしまいます。 わたし以外の女の子作ればと言うんですが嫌だと怒ります

• ゆうり

ゆうり

一緒の方がいて少し安心です。私がおかしいのかな?と思ってました💦

本当に、子供たちの世話で手一杯です。仲良しするなら1分でも多く休みたいと思ってしまいます…

私もあまりに嫌で、女の子作ったら?や、そういうお店に行ったら?と言ったことがあります。他の女は無理、そんな女にお金を使うなんてもったいない、◯◯(私)じゃなきゃ嫌だ、と言われました。影で浮気をするようなタイプじゃないですし、本当に私を純粋に求めてくれる気持ちは有難いですが度を超えているというか…

男性ってこれが普通なんですかね。

• 10月31日
  • らくのはは

らくのはは

本当に似てますね。。

実は母ににんわり相談したところ 父は主人と違うタイプでネットで発散してたようなんですが 莫大なお金をそれに捨ててきたと言われました。
    大金を使ってきてもらってきてはこまるけどお小遣い範囲内なら外で女の子作っていただきたいです💦

二人目生まれ一人目よりも育児頑張ってくれてるのはありがたいけどスキンシップが前よりも増えた気がする…
    それに答えてあげたいけど体は反応しないのでどうしたものかと

• 10月31日

産後4ヶ月、まだ1度もしてないです(^^;
授乳中だからなのかわからないですが、とにかく授乳以外で胸を触られると本気でイライラしてしまうので、正直に夫に説明しました。
夫への愛情はたっぷりあって、決して嫌いになった訳では無いことや、だからこそ自分自身でも戸惑っていてそれを理解して欲しいこと、今は育児に専念させて欲しいことなどを伝えました。
まあ、たまにうっかりスキンシップが過剰な時もあったりしますがそこは私もぐっと堪えつつ、一応行為に関しては我慢してもらってます(^^;

あいこ

私もです!
1人目出産後、気持ち悪くて無理になりました💦昨日も誘われましたが、いきなり誘われると無理ですよね💦
お酒の力を借りるしかないです。。。
他の人としたら~?と私も言ったことあります。出張に度々行くので、どうぞご自由にと言ったり(^^;)
子育て落ち着いたら大丈夫になるんですかね?!

プペル

私、1人目ですが、妊娠した時から触られるのが苦痛になり今に至ります💦
ホルモンなんですかね、、子育てでいっぱいいっぱいで疲れたり、寝不足だったりでそれどころじゃないですよね💦そんなにしたいならこっちを少し休ませて万全にしてから言えって感じです。。
男の人は本能のままに生きてていいなって思います。。うちの旦那もしたいしたいとよく言われ、嫌だと言っても身体を触ってきます。本当嫌悪感しかないです😱
嫌ですよね。。お気持ちお察しします😔。。

なんか、そういう男の人って話しても全然理解しないというか、理解できないみたいですね😔何回胸触られるのが嫌だ!って言っても触ってきます。ほんと腹が立ちます!