コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
あまり無理しなければ大丈夫ですよ😃
はじめてママリ
私も5ヶ月ですがめっちやでてます(>_<)7ヶ月くらい?てゆわれたりします(笑)二人目めっちや早いですよね(>_<)私もすでに腰が痛くてこれから不安なときあります!
-
せな
不安になりますよね、私も臨月かなってくらい大きいです(..)
- 10月31日
ゆう
私も二人目は一人目の時よりお腹おっきいです!会う人会う人にもうすぐ出産?って言われます
-
せな
2人目は大きくなるんですかね?性別も違ってあきらかに出方も違うので怖いです(..)
- 10月31日
-
ゆう
お腹出始めるのも早かったですよ!私も一人目男の子、二人目女の子予定でお腹の出方違います!
- 10月31日
-
せな
それを聞くとすごく安心しました!
2人目ってすごく出るんですね!- 10月31日
退会ユーザー
私も二人目7ヶ月ですがめちゃくちゃ大きいですよー😫❤️
一人目の時と比べても今9ヶ月ぐらいのお腹してます😂
でも赤ちゃんの大きさも標準だし胎動も元気だし気にしてません😊
やっぱり二人目は風船みたいなもので一度膨らんでるので一人目よりも出やすいと聞いたことありますし😁
-
せな
同じ人がいるとすごく安心しました。
お腹大きすぎてすでに苦しくて、どんどん不安になってきてたのでありがたいです!- 10月31日
4人のママ
私も4人目妊娠中ですが、今回かなり大きいです!
まだ17週なのに1ヶ月くらい先のお腹の大きさな気がします。
太ったからかな笑?
-
せな
4人目!!すごいですね!
すごく安心しました!ありがとうございます!- 10月31日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
三人目妊娠中です(^^)
4ヶ月くらいから出始めて、周りからも『デカい!』と言われ続けてきました(^_^;)
来週から臨月ですが、ホントにもうパンパンで、苦しすぎてはち切れそうです(笑)
-
せな
私も大きすぎてすでに苦しくて、これからどうなるのー(..)と思ってました!
臨月になったら私もはち切れそうになるのかな?笑- 10月31日
Lieb
うちは性別同じでほぼ上の子と大きさ変わらない頃からお腹の出方は2人目の方が出てました!
臨月入るまでは数値的には腹囲は同じくらい、赤ちゃんも同じくらい、ただ子宮底長が32wくらいで上の子の予定日ぴったり出産の時と同じになりましたが😅
臨月からは赤ちゃんも200gほど上の子より大きめで腹囲も2センチくら位大きめな感じで数値的に大きな違いだとは思わないのですが、お腹の出方は全然違って座ってるのも辛いくらいで上の子の時とぜんぜんちがいます🤣
-
せな
そうなんですよ!座ってるのもすでに辛くてこんなんだったっけ?と不安になりました。みなさん2人目からは大きくなるみたいですごく安心しました。
ありがとうございます。- 10月31日
せな
運動した方がいいですかね?
みるく(0歳、1才、4才、5才)
切迫やってるみたいなので15分とか散歩程度でいいと思います😊
寒くなってきてるので体を冷やすと良くないですよ😊