コメント

narr
一人目の時妊娠前48㌔で出産の時61㌔まで増えたけど産後43㌔までおちましたよ😂💕
デニムとかも妊娠前より2サイズダウンしました💓

mf.107
私も不安でしたが意外に体重おちますよ◟́◞̀
母乳だとどんなに食べても、お腹がすくのですごく食べてたのですが、太ることはなく、何故か卒乳(娘が11ヶ月)した頃から、急激に痩せました。
-
またたび
食べづわりだったもので
減ることなく増え続けて行く体重が
恐怖です、、、😂笑
希望を持って頑張ります〜😭- 10月30日

Yuki
同じく今+6kg。。。😫💦
産後落ちるか心配です😔😔
もう年齢も若くないから無理かなーと諦めモード🤦♀️笑
-
またたび
見たことない体重でビビりまくってます😂
後期は増えるって聞くので更に恐怖です、、、笑- 10月30日
-
Yuki
検診の度に体重計乗るの恐怖です😅💦家でも乗りますが、、、家と検診の時では気持ちが違うからビビって心臓バクバク🤣
- 10月30日

僕、たぶんドラえもん
私は妊娠で+15kg増えましたが、今は妊娠前体重の+2kgです😶❤️
ちなみに完母で、食べないと母乳できないんでめっちゃ食べてます!!
1日1人で5合ぐらい( ˙ᵕ˙ )💕
始め食べないと母乳出ないの、知らんかったんで普通に食べてたら、妊娠前体重より簡単に2kg減ってて、焦って今食べまくってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
またたび
1人で5合!!😳
完母は体重落ちるって聞くんで
おっぱい出でくれる様に祈ってます😂笑- 10月30日
-
僕、たぶんドラえもん
自分はこんだけ食べてもこれ以上増えないんで、母乳痩せるって聞くけど、本間やったんや~って、かなり実感してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
出産頑張ってくださいね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕- 10月30日
またたび
2サイズダウンは素晴らしいです!😳👏
出産してからも多少はオシャレとか楽しみたいので頑張ります〜〜😭😭笑