コメント
まぁドナ
出産したら退院するまでムクミまくってました(^o^;)
ムクミ解消するには水分を多目にとることらしいです(^.^)
と先生から教えてもらいました(^-^)
退会ユーザー
塩分控えたり、バナナとか食べたりしてます(^-^)
-
くらげ☆
たーぼぅさん、お返事ありがとうございました(*^^*)塩分控えるの頑張ってみます☆バナナも参考にしますね☆
- 8月20日
まぁドナ
出産したら退院するまでムクミまくってました(^o^;)
ムクミ解消するには水分を多目にとることらしいです(^.^)
と先生から教えてもらいました(^-^)
退会ユーザー
塩分控えたり、バナナとか食べたりしてます(^-^)
くらげ☆
たーぼぅさん、お返事ありがとうございました(*^^*)塩分控えるの頑張ってみます☆バナナも参考にしますね☆
「むくみ」に関する質問
朝、血尿(生理痛みたいな痛みもあり)があり 残尿感、トイレも近かったので膀胱炎かなと思って 当番医(内科)行って来ました。 尿検査では、たんぱく、潜血反応はありました。 ですが、菌の反応がなく原因が尿路結石だ…
産後11ヶ月にして、全くダイエット意識してないのに、以前より体重が減りました。 完母でずっと体重が一定値から減りませんでしたが、減っていてびっくりです。 産後のむくみが減ったのか、筋肉が減ったのか、、、? …
生後1ヶ月の娘の目が小さいというか細いというか腫れぼったく重たい瞼だなと思っていましたが周りの生後1ヶ月の子を見てみるともっと開いていて調べてみると眼瞼下垂と出てきました。 体重が一気に増加し(1日50g)むくみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらげ☆
まぁドナさん、お返事ありがとうございました(*^^*)出産後もむくみが出るんですね(^^;水分摂取量も関係あるのですね☆