子育て・グッズ 我が家に、友達家族たちがきます。1月の予定で、4家庭(大人8人、子ども9… 我が家に、友達家族たちがきます。 1月の予定で、4家庭(大人8人、子ども9人)、子どもは、1歳から3歳です。 ご飯は、ピザやデリバリーにしようかと思います。 ただ、おしゃべりだけじゃつまらないかなーとおもっています。なにか、こんなパーティーしたよっていう例があったら参考にしたいです。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 3歳 1歳 友達 家族 家庭 ご飯 ゆいPママ(9歳) コメント ♡mama♡ パーティーしたいでしょうがだれかしら子供のとこに行かなければならないので、おしゃべりだけでも、十分だと思います☺ 10月31日 ゆいPママ なるほどー、確かにこどもを見てる人が抜けるとそうですよね。ありがとうございます 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいPママ
なるほどー、確かにこどもを見てる人が抜けるとそうですよね。ありがとうございます