妊娠・出産 帝王切開日を決めた日にX線写真撮ったり採血、尿検査、心電図などいろい… 帝王切開日を決めた日に X線写真撮ったり採血、尿検査、心電図など いろいろ検索しました! その日に何も言われなかったとゆうことは 異常無しとゆうことなんですかね?💦 ちなみに次の検診が最後になります その時に異常があったら言われるんでしょうか? 帝王切開だった方どうでしたか?💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 帝王切開 検診 写真 ゆうき(8歳) コメント Chie 大丈夫だと思いますよ。 以上があればその時に言うってくれると思います。 4回、帝王切開してますが何も言われず予定通りの帝王切開でした。 10月30日 ゆうき ありがとうございます😊💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ありがとうございます😊💓