コメント

エリザベス
私は排卵痛があります😅あとおりものですかね💦

ママリ
食欲が減るのと排卵痛、そして排卵後に伸びるおりものですかね🤔

Nani
下腹部と胃が痛くなります😖✨

テンパリスト(//∇//)
私はドロっとした織物と、ダル痛い腰痛です(T ^ T)
まさに今日です!
エリザベス
私は排卵痛があります😅あとおりものですかね💦
ママリ
食欲が減るのと排卵痛、そして排卵後に伸びるおりものですかね🤔
Nani
下腹部と胃が痛くなります😖✨
テンパリスト(//∇//)
私はドロっとした織物と、ダル痛い腰痛です(T ^ T)
まさに今日です!
「排卵」に関する質問
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
不妊治療を始めたばかりですが、 フライングで薄く陽性が出ました! 前回排卵済みを確認していて、 次回は生理開始日から2週間後に受診ね! ってことだったんですが、今回陽性でたので このまま生理が来なく妊娠継続して…
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
おりものはどんな状態になりますか?🤔
エリザベス
排卵前はトローとした感じで排卵前後は卵の白身みたいな固まりでます☺️