コメント

エリザベス
私は排卵痛があります😅あとおりものですかね💦

ママリ
食欲が減るのと排卵痛、そして排卵後に伸びるおりものですかね🤔

Nani
下腹部と胃が痛くなります😖✨

テンパリスト(//∇//)
私はドロっとした織物と、ダル痛い腰痛です(T ^ T)
まさに今日です!
エリザベス
私は排卵痛があります😅あとおりものですかね💦
ママリ
食欲が減るのと排卵痛、そして排卵後に伸びるおりものですかね🤔
Nani
下腹部と胃が痛くなります😖✨
テンパリスト(//∇//)
私はドロっとした織物と、ダル痛い腰痛です(T ^ T)
まさに今日です!
「排卵日」に関する質問
これは厳しいのでしょうか…。 今日が排卵日から17日目、最終行為からは16日目です。 初めて薄く陽性が出たのはちょうど1週間前です。そこから徐々に濃くなって来ましたがさっきやってみると薄くなってます。どちらも夜に4…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
※産み分け反対、意味ない等のコメントご遠慮ください。 今日から2人目妊活しており夫婦共に男の子希望です! 女の子でも姉妹で可愛いだろうなぁと思ってますが 悔いが残らないようやれる事やるつもりです! 今やってる…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
おりものはどんな状態になりますか?🤔
エリザベス
排卵前はトローとした感じで排卵前後は卵の白身みたいな固まりでます☺️