妊娠・出産 目覚めてふとした時に、お尻の方までたれてきた感覚があってトイレに行… 目覚めてふとした時に、お尻の方までたれてきた感覚があってトイレに行ったらって透明な水っぽいのが出ていて下着がぬれてしまった…これってただのおりものかな😱 最終更新:2017年10月30日 お気に入り おりもの トイレ しぃ(7歳) コメント R 妊娠初期は水っぽいオリモノ出ますよ☺️🙌 私も同じなので、常におりものシートしてます😁 10月30日 しぃ 初めてでびっくりしました😭 おりものならよかったです!ありがとうございます🙌 10月30日 R いえいえ😊✩ プロフ拝見しましたが、16歳のママさんなんですね☺️💕 若くて羨ましい!! お互い頑張りましょうね😊 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
初めてでびっくりしました😭
おりものならよかったです!ありがとうございます🙌
R
いえいえ😊✩
プロフ拝見しましたが、16歳のママさんなんですね☺️💕
若くて羨ましい!!
お互い頑張りましょうね😊