コメント
❤︎男女ママ♡
それはそのままさんに一言聞いてみてはどうですか?
イベントのために明日行ってこようと思うーなど一言言うだけでも違うと思います◡̈⃝
こっちゃん
行きたいイベントがあるから行ってくるって伝えたら良いかと思います。
-
ぴよこ
ありがとうございます👏そう伝えてみます☺️
- 10月30日
❤︎男女ママ♡
それはそのままさんに一言聞いてみてはどうですか?
イベントのために明日行ってこようと思うーなど一言言うだけでも違うと思います◡̈⃝
こっちゃん
行きたいイベントがあるから行ってくるって伝えたら良いかと思います。
ぴよこ
ありがとうございます👏そう伝えてみます☺️
「イベント」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? フリーの日をもらいました。 たまにしか会えない友達です。 その日子供が喜びそうな総合スポーツイベントがあり 旦那が1人で子供全員連れて行くことは無理です。 1年に1度しかないです。来…
ファンファンファンマルシェって来場予約だけして見て回るだけでは楽しめませんか?💦その日夫も休みで一緒に行こうって誘ったんですけど、夫も楽しめそうなイベントがあまりなさそうで……💦結婚式場でのイベントだから私自…
極度に怖がりな3歳の息子について質問です。 とにかく怖がりで遊園地に行けば メリーゴーランドでさえも怖いと 基本、乗り物全般ダメです。 働く車が大好きな子なので 働くクルマのイベントに行くも いざパトカーや消防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます👏先に行くのは悪いかなーと思ってしまって💦そう聞いてみます☺️