妊娠・出産 ハロー赤ちゃんマタニティセミナー横浜会場に参加できず、満員御礼で応募画面にも辿り着けなかった。参加できる対策を知りたい。出産前に参加したい。 マタニティ広場 ハロー赤ちゃんマタニティセミナー、横浜会場(TT)行けなかった。14時から申し込みだったのに、全然サイト開かないし、進まないし、サーバー応答しないし。 16時にサイト開いたら満員御礼になってた(TT) 応募画面にすら行けなかった。 どんな対策したら参加できるのー? 演奏やお土産に興味あったけど、こんなに大変だとは… 出産前に行きたい…! 最終更新:2017年10月30日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 出産 サイト 出産前 ty(6歳) コメント りな 横浜ではないですが産前に行きました 14時前からログインしてすぐに応募画面に行けるようにして置いたら開きました お土産も充実しててよかったです💕 10月30日 ty 羨ましいです。まだ出産前に一回横浜チャンスあるんで、頑張ります(TT) 10月30日 りな 私は船橋のに行ったのですが横浜の方が倍率高そうですね 次は応募できるよう祈ってます 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ty
羨ましいです。まだ出産前に一回横浜チャンスあるんで、頑張ります(TT)
りな
私は船橋のに行ったのですが横浜の方が倍率高そうですね
次は応募できるよう祈ってます