コメント
manami.*
古い出血だと思いますが念のため電話で相談してみるのがいいと思います😞
apon6mama
茶色の血は古い血ですが病院に行った方がいいですよ😣
念の為!!
-
ゆりえ
念の為明日受診したいと思います。ありがとうございます。
- 10月30日
R
初期出血は良くあることですが、すぐに病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います😖💦
私も8週で出血してすぐ病院に行きましたが、止血剤と切迫流産予防薬貰えましたよ😊
-
ゆりえ
そうなんですね😢今妊娠初期でかなり情緒不安定なのもあるのかなと思っていますが、明日受診しようかと思います。
- 10月30日
-
R
ゆりえさんも赤ちゃん無事な事祈っています🤗💕💕- 10月30日
koko
私も初期に出血が続いていました。
出血はよくあることのようですが、
病院に電話をして、指示をあおいだほうがいいと思いますよ。
-
ゆりえ
そうなんですね😢!初めてのことで全てが不安です。明日受診しようかと思います。
- 10月30日
ちゃちゃ
初期には割とあると思いますが、心配でしたら病院に連絡されたら良いと思います。
私は、鮮血も、しかも大量出たりしちゃったんですが、赤ちゃん元気でした😃
鮮血出るたび病院駆け込んでました💦何事もないと良いですね。
-
ゆりえ
妊娠が発覚した時にも不正出血があったので、看護師さんに相談したら初期にはあることだけど痛みや生理のように血が出るようならすぐ教えて下さいと言われたのでそれとも違うし..どうしようかと思っているのですが一応受診したいと思います😣
- 10月30日
退会ユーザー
私もそのくらいの時 古い血ではなく鮮血が2、3日 1日1回程出ていて病院に行ったところ何も異常はなかったです!
ですが、心配なようなら病院行かれた方が安心できるのでいいと思います♡
-
ゆりえ
そうなんですね😣!妊娠が発覚した時も不正出血していたので看護師さんに相談したら鮮血や生理中のような出血、腹痛がある場合は切迫の可能性があるからそうなればすぐ受診してとは言われて、それとも違うし...どうしていいのかわからなかったのですが一応受診しようと思います💦ありがとうございます。
- 10月30日
ゆりえ
ありがとうございます。不安なので明日病院に行ってこようと思います。