※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
その他の疑問

どーでもいいことなのでお時間ある方いたら付き合ってください😂冬はみな…

どーでもいいことなのでお時間ある方いたら付き合ってください😂

冬はみなさんなに飲みますか?一応息子用に麦茶作ってますが冷蔵庫に入れてるので冷たい麦茶って冬は飲みたくないので、マグに入れてチンして飲むか、それか急須で緑茶入れて飲んでますが茶っ葉の処理と急須洗うのがめんどくさくて😹

皆さん冬なに飲んでるか気になったので教えてください✨

コメント

あーか

白湯飲んでます(・ω・)/

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます白湯飲むときはチンして飲みますか?白湯なら茶葉の処理いらないですね(☆∀☆)✨

• 10月30日
  • あーか

あーか

茶葉の処理がめんどくさくて…笑
    健康的にも白湯の方がいいみたいなので(・ω・)/

朝お湯を沸かしてポットに入れておけば半日くらい持ちますよ!

• 10月30日

私は冬でも冷たい麦茶飲みます!麦茶好きです!笑
子供にはチンして飲ませます😌
急須洗うのめんどくさいですよね笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃冷たい麦茶派なんですね😃ほんと急須洗うのが地味にめんどくさくて😹でも熱いお茶飲むとホッとできます😆

• 10月30日
まるみ

ご飯のときはなるべく急須に緑茶。寝る前は牛乳。そのほかは白湯。昼間のみ、水筒の麦茶。ってかんじです!でも、緑茶も洗うのが追いつかないから出せないときも多いです💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃やはり白湯、麦茶、緑茶あたりが多そうですね✨
    急須はほんとにめんどうですよね(^_^;)

• 10月30日