妊娠・出産 昨日お腹の痛みが定期的にきだして病院に行ったら子宮口開いてるし陣痛… 昨日お腹の痛みが定期的にきだして病院に行ったら子宮口開いてるし陣痛ぽいけど弱くなってきたから促進剤で少しお手伝いしましょうと言はれ促進剤したのですが赤ちゃんがうまく下がってこず予定日までまだ日にちもあるし今は産まれそうにないので促進剤やめて一回帰りましょうとなりました。 今さっきトイレにいったら大量のどろっとしたおりものがでていました(;o;) これは何ですかね? 一人目の時こんなことなかったのでびっくりしました(゜ロ゜) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 予定日 子宮口 赤ちゃん トイレ 促進剤 りん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント