Mon
3ヶ月頃から着せてます(*´꒳`*)
首が座れば被せやすいし、慣れですから、そこまで大変では無かったですよ😊
ゆあ
気をつけて着せてあげる分にはいいと思いますよ😆
可愛いの着せたいですよねぇ😍
cnm☺︎
娘が3ヶ月の頃からセパレート着せはじめました☺︎💓わたしは 特に大変だと感じたことはありませんでした🐱◎
Mon
3ヶ月頃から着せてます(*´꒳`*)
首が座れば被せやすいし、慣れですから、そこまで大変では無かったですよ😊
ゆあ
気をつけて着せてあげる分にはいいと思いますよ😆
可愛いの着せたいですよねぇ😍
cnm☺︎
娘が3ヶ月の頃からセパレート着せはじめました☺︎💓わたしは 特に大変だと感じたことはありませんでした🐱◎
「女の子」に関する質問
4歳女の子です、怒られると叩いてきたり大きな声を出します どう対処していますか? 特に外出時、本当に困ります。 無視してその場を離れようとするとわざと大きい声を出しながら追いかけてきてまた叩く、のループです
アドバイスをお願いします。 33歳同い年共働き夫婦(平日ほぼ母ワンオペ)と年中さん(4歳)女の子の家庭です。 娘は発達が遅く普段は保育園、土曜日に1日療育に通っています。 元々旦那は娘の発達が遅いのが受け入れられず…
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント