ゆあ
気をつけて着せてあげる分にはいいと思いますよ😆
可愛いの着せたいですよねぇ😍

cnm☺︎
娘が3ヶ月の頃からセパレート着せはじめました☺︎💓わたしは 特に大変だと感じたことはありませんでした🐱◎

Mon
3ヶ月頃から着せてます(*´꒳`*)
首が座れば被せやすいし、慣れですから、そこまで大変では無かったですよ😊
ゆあ
気をつけて着せてあげる分にはいいと思いますよ😆
可愛いの着せたいですよねぇ😍
cnm☺︎
娘が3ヶ月の頃からセパレート着せはじめました☺︎💓わたしは 特に大変だと感じたことはありませんでした🐱◎
Mon
3ヶ月頃から着せてます(*´꒳`*)
首が座れば被せやすいし、慣れですから、そこまで大変では無かったですよ😊
「女の子」に関する質問
8w2d 今日、母子手帳もらってきました⭐️ 今日、旦那と娘にサプライズ報告します!! どんな反応か楽しみ!! そして今回も 悪阻がもう終わりつつある。 1人目の時も2人目の時も 悪阻は軽くて今回も悪阻もう終わりつつあ…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
妊娠18週の健診で男の子かな?と言われました。でも、そこまで突起物が出ていなくて女の子ぽいけどなと思いました。 やっぱりお医者さんが正しいですよね、、 結局元気に生まれてくれればそれで充分なんですが、つわりも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント