妊活 排卵後に出血が続く症状で悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 今月の24日に排卵その夜中に旦那に頑張ってもらいタイミングをとりましたが、その次の日から少量の出血が続いてます。 たぶん排卵出血かな?と思い、ネットで見ると3日ぐらい続くと書いてあるのですが、まだ続いてます…。 出始めた頃に比べ色は薄くなりました。 量は、少なかったりすこし多かったりします。 妊活始めてからほぼ毎月排卵後や、生理近くになるとチビチビと出血があります。何故でしょうか…💦 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 生理 排卵 妊活 排卵出血 マリーン コメント 退会ユーザー 病院には通われてますか? 不正出血の可能性があると思いますよ! 10月30日 マリーン メッセージありがとうございます。 はい。不妊治療で毎月通っています。 けど、出血が続く事は話してなかったですね…。 次の受診で話してみた方がいいですかね…。 10月30日 退会ユーザー 私の友達もちょこちょこ出血があり 病院に行くとストレスから不正出血が起こってると言われて薬貰ってましたよ(^^) 一度先生に相談してみたほうが良いと思いますよ✨ 10月30日 マリーン ストレスか… なかなか子供が出来ない事が常に頭から離れないからかな… ありがとうございます。 相談してみます。 10月30日 退会ユーザー 妊活中は色々ストレス溜まりますよね😞 改善されるとよいですね💦 マリーンさんの元に可愛い赤ちゃん 来てくれる事陰ながら応援してます👶💕 10月30日 マリーン ありがとうございます。 頑張ります! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーン
メッセージありがとうございます。
はい。不妊治療で毎月通っています。
けど、出血が続く事は話してなかったですね…。
次の受診で話してみた方がいいですかね…。
退会ユーザー
私の友達もちょこちょこ出血があり
病院に行くとストレスから不正出血が起こってると言われて薬貰ってましたよ(^^)
一度先生に相談してみたほうが良いと思いますよ✨
マリーン
ストレスか…
なかなか子供が出来ない事が常に頭から離れないからかな…
ありがとうございます。
相談してみます。
退会ユーザー
妊活中は色々ストレス溜まりますよね😞
改善されるとよいですね💦
マリーンさんの元に可愛い赤ちゃん
来てくれる事陰ながら応援してます👶💕
マリーン
ありがとうございます。
頑張ります!