コメント
めんたい子
私も寝れないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )よかったらお話聞きますよ。
ちぴろーるけーき
こんばんは🌟
私も子供の夜泣きで、目が覚めてしまいました⤵︎
よかったら、少しお話しませんか?
-
せいか
こんばんは(*ˊ˘ˋ*)♪
お返事ありがとうございます( ᐛ )σ
お話しましょお☺️- 10月30日
みー
前科ありだと信用もなくなりますよね。治らないもんですかー?
-
せいか
治ったかな?と思いきや治ってないみたいですね。冗談でも言っていい事ぐらい分かるはずなのに。
- 10月30日
-
みー
前科ありってことは許したってことですよね?浮気ですか?
- 10月30日
-
せいか
付き合ってる時に浮気されました。
- 10月30日
-
みー
一緒ですwしかもうちは1人ではなく…色んな女から連絡きてました。中には元カノとか(^ω^#)
- 10月30日
-
せいか
色んな女の人って、、(´._.`)
許しましたか??- 10月30日
-
みー
付き合った当初に二股、旅行。クリスマスに知らない女からのプレゼントとメッセージカード。元カノからのLINE、手紙。など…疲れますよね。妊娠中なので、許して籍もいれましたが、もう離婚の話しもでてます。
- 10月30日
-
せいか
やばいです( °_° )⚡
自分の場合、旦那が好きになったんですけどこの女の人も素振りばっかしてたんで直接バトりました。1度別れた後妊娠が分かり、結婚したんですけどね(´._.`)💦今も継続中なんですか?- 10月30日
-
みー
本当に何人の女の名前がでてきたことやら。ついでに、最近まで旦那は既婚者でした。知らずに同棲、妊娠しました。自分を何度恨んだことか…。こんな人世の中にいるんだーみたいなwww今は里帰り出産のため、別で生活していますが、継続してそう…土日連絡つかないですしw
束縛に疲れて冷めたとか言われてます。来月子ども産まれてくるのに腹立ちます!- 10月30日
-
せいか
んっ!!( °_° )既婚者て。
土日連絡つかないなら継続してそーですね😭束縛させてんのはお前だろ!て感じですよね。来月には産まれるのに本当に男てヤるだけが多いですね。- 10月30日
-
みー
本当にうちの旦那はクズですよね。いい人だったのに。裏の顔があったようで…気づかないわたしもわたしですが(T^T)本当に束縛させてるのはお前だろ!って言ってやりたい…。嘘つきなので信用も糞もないです。
- 10月30日
-
せいか
でも、いい人ほど裏の顔ありますよ。
自分の旦那だって
人前ではいい人ですが実際こんな事してるんで騙されてるんだな~。て思います。今回の件、仲いい旦那の後輩に相談しましたが旦那のいい所を見てるんで意味なかったです(笑)- 10月30日
-
みー
周りの友だちの旦那はめちゃくちゃ素敵な人ばっかなのに…見る目ない自分にイライラだし、子どもにも申し訳ない気持ちです。うちは離婚は時間の問題です。
- 10月30日
-
せいか
わかります(´._.`)
見る目ない自分にもイライラしてきますよね( °_° )自分も離婚時間の問題ですが出来れば避けたいので( ´•д•` )💦- 10月30日
退会ユーザー
夫婦関係に悩み事はつきものですよね😫
-
せいか
つきものです。( ´•̥ו̥` )
こんな旦那と結婚してよかったのか。と考える日々。たまーによかったなあ💭て思う日もありますが😔- 10月30日
-
退会ユーザー
本当にありますよね😫
よかったと思った次の日には、しない方が良かったと思うことだってあります😂- 10月30日
-
せいか
あります、あります( ´•̥ו̥` )
情だけでいるのかなー。と感じてます(笑)- 10月30日
-
退会ユーザー
まだ、情があるうちは大丈夫だと思いますよ😂
なくなったら、もう空気ですもん笑- 10月30日
-
せいか
空気なっちゃう段階まできたら
あー。てなりそうです(笑)
ぶーさんは夫婦関係どーですか?- 10月30日
-
退会ユーザー
たしかになりますね笑
なんとも言えないですね笑
私のところも女の事でよくもめてましたので😫
前科何回するんだってぐらいこりないです笑- 10月30日
-
せいか
こりないんですね。
一応付き合ってた時の女の人は
さっぱりと連絡を終わらしてもらいました。今回もこの女と連絡をとるなら出ていってくれ!と先ほどLINEを入れました。スヤスヤ寝てますが(笑)- 10月30日
-
せいか
この女の人とLINEではなく
メッセージでのやりとりなので
一応連絡先と着信拒否を私の前で
やってもらおうか悩み中です(笑)- 10月30日
-
退会ユーザー
なかなかこりないですよ笑
いや、本当それぐらいしてもいいと思いますよ!
私なら腹立つのでしてもらいますね笑
後、浮気知った時点から携帯は見ていいことにしました!
それでも、隠れてやろうとしますが、あとあとからボロボロでてきますけどね笑- 10月30日
-
せいか
やっぱりそうですよね!
明日の反応見て👀してもらおうと思います!この女からも連絡がくるんでイライラです⚡子供連れて11時までお父さんでもない男の人に会わすか!て- 10月30日
-
退会ユーザー
反省の姿なかった強めに言ってやりましょう😫女も空気読めよ?と思いますよね!!えー、そんなに遅くまであわせてたんですか🤦♀️その女の人もなに考えるんですかね?
- 10月30日
-
せいか
ほんとですよね😨
同じ母親としてありえないですよね⚡
それもこの人
離婚調停中+親権で揉めてるそうで。- 10月30日
-
退会ユーザー
ありえないですね😫
揉めてるんですね。。
そいう時にうちの夫に何の用だって感じですね。- 10月30日
-
せいか
おはよーございます☀️
揉めてるみたいです(´._.`)💦
ほんとですよ( °_° )女友達とかに相談しろよ!て感じです。- 10月30日
-
退会ユーザー
おはようございます😊
本当にそう思ってしまいますね!
わざわざ、うちの旦那にしなくてもって感じですね😑- 10月31日
-
せいか
おはよーございます☀️
思いましたっ😔昨日話し合いして
携帯見てもOK、パスワードかけない約束しました( ᐛ )σ- 10月31日
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
うちも旦那にイライラ(o´д`o)=3
結局ねれず今にいたります(>人<;)
男って自己中で疲れますね(´×ω×`)
うちの旦那も女と絡んでますよその都度勝手に相手に連絡し連絡先ブロックして削除して連絡つかないようにしてましたが今は疲れたので証拠だけ抑えて耐えきれなくなったら旦那の実家に叩きつけようと証拠集め中ですw
最近は無くなりホットしてますが...。
最近転職し仕事の文句しか言わず具合悪いと騒いで薬も飲まず夜勤なのにYouTube見て寝れないと騒ぎイライラして人に当たり会社に行きました(o´д`o)=3
最近ではイライラ通り越して殺意しかないですw
-
せいか
なんだかんだで自分は3時な寝落ち😪
とりあえず弁当持たしました←
証拠だけ抑えるのもありですね!
今回のは証拠つかんでありますが
旦那には消せ!と言われました。
残ってて何に使うのか!て。笑って誤魔化しましたがw
人に当たって会社行くの朝から嫌ですね😭- 10月30日
-
お弁当作ってあげるなんて優しすぎます♡
証拠があれば逃げることは出来ないですから証拠掴むだけ掴むのが1番ですよ!
私は結局一睡もせず息子送り出す時間になってしまい眠気も何だかなくなってしまい起きてますwww
散々八つ当たりしてたくせに帰ってくると案外ケロッとしてるので余計ムカつくんですよね(´・ω・`)- 10月30日
-
せいか
残り物ですけどね、、(笑)
無駄に残っちゃうのも嫌なので←←
でも
写メしたんでどーにかバレないように保存したいけどんー。(´._.`)とゆうか。ケロッとしてるのムカつきますね✋朝LINE見たらしく👀最初怒ってましたが普通に接してたらあっちも開きなおったのかケロッと仕事行きましたwこの事について返事くるのかなー。と考えます💭- 10月30日
-
私はパソコンからUSBメモリに入れてますよw
USBメモリは自分のカバンのバレないところに隠しといてますw
うちの旦那もケロッとLINEしてきました(´×ω×`)
サラーっと謝ってきたので帰ってきてからちゃんと反省を態度で示せ( ∗・᷅ὢ・᷄∗ )と言っときましたw- 10月30日
せいか
お返事ありがとうございます( ﹡ˆωˆ﹡ )
話聞いてくださーいっ(´._.`)
めんたい子
いいですよ(´∀`*)
なにかお悩みでもあるんですか?
せいか
悩みとゆうかイライラですね⚡⚡
旦那が女の人と連絡を取ってて
それで喧嘩したんです。携帯みた私が悪いみたいな感じなって😭前科がある人信用なんて出来るわけないじゃないですか、、( ´•̥ו̥` )まぁやましい事なんてなかったんですが内容消してあってそれにイライラです⚡
めんたい子
それはイライラしちゃいますね( ´・ω・`)うちは携帯見るの自由なのでいつも見てますけど、前科あるなら見られてもしょうがないような…( ゚∀ ゚)
しかも内容消してるって色々怪しいですね~。結構頻繁に連絡取ってたりとかあるんですか?
せいか
結構連絡取り合ってました。
喧嘩した次の日も連絡してて
わざと「相談相手でも毎日連絡とらなくてもいーんじゃないの?」て普通に言ったら逆ギレされました。その女の人、子供連れて一回うちの旦那と会ってるんですよね~。それも夜11時ぐらいまで!
めんたい子
え、既婚者の方なんですか!?シングルマザーですかね?
どちらにしても既婚者の男性と子連れで会うなんて理解出来ません(;´д`)
せいか
既婚者です!!
なんか旦那は出て行ったらしく
でも離婚できなくて、離婚調停+親権で争ってるそうです。
めんたい子
まだ離婚もされてないのに既婚者の男性に相談ですか…。そんなことよほど旦那様のことが気に入ってないとしないですよね。間違いが起きる前に一切関わらないようにして欲しいです(∩´﹏`∩)
せいか
本当にです( °_° )⚡
なので直接ではないですが
「今後連絡を取るなら子供の前に帰ってこないで。相談相手でも違う気がするから」とLINEを入れました。
せいか
女の人にも連絡したいですが、、
おさえてる状況です(笑)
めんたい子
私なら女にも総攻撃食らわしちゃいます(笑)めっちゃ嫉妬深いので女の連絡先は身内と会社以外許してませんので(;´д`)女の実家、もしくは職場にも行くと思います。
旦那様はどうしたいんでしょうね…。その方とどうなりたいのかがわかりません。
せいか
職場がコンビニて事は分かるんですが、、(笑)どーなりたいかきっと明日分かるのかな?て思います。
少しでも相手に気持ちがあるなら
自分は子供の前に現れてほしくないです。他の人を思いながら子供を見るてことになるので!
めんたい子
それはそうですよね。自分と我が子だけを見ててほしいと思うのが当たり前だと思います。
明日わかるんですね。口だけは達者なので私も一緒に文句言いたいぐらいです( ´・ω・`)
せいか
ですよね。強気でいかなくちゃですね!!(`o´)一緒に文句言ってほしいです(笑)