妊活 排卵検査薬についてです前回の生理が10/16で、周期は27日でした排卵検査… 排卵検査薬についてです 前回の生理が10/16で、周期は27日でした 排卵検査薬を10/26(D11)から使い始めたのですがいまだに何も反応しません 使ってるのはハイテスターです いまだに一本も線が入らずで不安になってきてます 今から反応するのでしょうか? 基礎体温はまだ低温期、排卵日辺りに出るおりものは今朝から出始めました 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 排卵 低温期 るなたな(3歳9ヶ月) コメント のんのん これから反応するんじゃないですか?^ ^ 10月30日 るなたな コメントありがとうございます ドゥーテストを今まで使ってて陽性みれずでハイテスターに変えてみました 自分で思う排卵日と確実にずれてて心配になりました 今から反応ですよね 気長に待ってみます 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
ドゥーテストを今まで使ってて陽性みれずでハイテスターに変えてみました
自分で思う排卵日と確実にずれてて心配になりました
今から反応ですよね 気長に待ってみます