コメント
あまね
うちも未だに抜け出し常習犯です😫
抜け出し防止のグッズもだめでした。
なので車の時のみ、好きな動画をいれたタブレットをジュニアシートの前に取り付けてます。
取り付け具は1000円くらいでしたので、タブレットを持っていればそれも手かと思います😊
あまね
うちも未だに抜け出し常習犯です😫
抜け出し防止のグッズもだめでした。
なので車の時のみ、好きな動画をいれたタブレットをジュニアシートの前に取り付けてます。
取り付け具は1000円くらいでしたので、タブレットを持っていればそれも手かと思います😊
「2人目」に関する質問
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
息子が通園しているこども園で一人っ子がほぼいなくて、迎えの時間などで小さい子連れたママさん同士が固まって話していると、私だけポツーンで何だか悲しくなります、、😔 息子を産む前に死産していること、私の精神面な…
ママ友への出産祝いについて 同じマンションに住んでいるご近所さんと親しくなり、 たまに子供とお邪魔して遊んだり、うちに呼んだりする仲になりました。 私が去年9月に2人目を産んだ際、ママアンドキッズのボディロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
動画を入れたタブレット、確かに見てくれます。ヘッドに付けられるとても疲れないしいいですね!とても参考になりました^_^