※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaede
妊娠・出産

つわりが軽かった方の体験を教えてください。胃もたれ程度で済んだ方はいらっしゃいますか。

つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹?

1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした...
が、今回妊娠わかったくらいから「今回つわり軽く済む気がする!」という謎の直感があります。笑

胃もたれくらいだった、ちょっとムカムカくらい等、同じような方いらしたらぜひ励みください!

コメント

たろ🔰

しばらくムカムカはありましたが1回も吐かず夕方からひどくなるタイプでつわりで仕事休むこともなかったです🥹

• kaede

kaede

夕方からひどくなるタイプ、1人目そうでした!帰りの電車あたりからみるみるしんどくなるという😵‍💫ムカムカも辛いですが、比較的ラッキータイプさんですね!!

• 4月20日
はじめてのママリ

私です🤘1人目も軽かったのですが2人目はもっと軽くて逆に心配でした!無事に育ってます🤗

• kaede

kaede

えー最高🥹なんか日々いつくるの!?って怯える自分と、いや来ない気がするがせめぎ合ってます。笑
    すごく励みになりました!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

つわりくるかなくるかな…と思ってましたがムカムカもなく無事産まれました!

• kaede

kaede

えーラッキーですね🥺羨ましいです!私もそうであると願います。笑

• 4月21日