コメント

てぃにぴぐ
新型Nボックスのカスタムを先月納車しました。
前にもNボックスを乗っていたことがあるのですが、やっぱり新型は広くて使い勝手も良いです!運転もしやすい気がします!
新型のフリードの7人乗仕様にも乗っていますが、荷物などは断然Nボックスの方がたくさん入ります。
トランクにベビーカーは縦に入りますが、チャイルドシートを設置するとその分、後部座席の背もたれをやや倒す関係で横にしないと入らなくなります。
でもチャイルドシートを設置しても
後部座席の足元には、ベビーカーを余裕で乗せられるのでどちらにしろ大丈夫かと思います。
わたしはモニター(後部座席用のテレビ)までつけて奮発しちゃいました。
でも奮発した甲斐がありました。
軽自動車にしてはとても高いですが、
質は良いと実感しています。
ただ、車体価格が高い分、自動車保険料も上がるのでそこらへんも考慮したほうがいいかと思います。

退会ユーザー
旧型N BOXcustom乗ってるんですけど、後ろめちゃくちゃ広いです😳でも二人目ってなるとキツイかもしれません😣旧型の話ですみません😢新型はもっと広いんですかね?😍❤️❤️内装めちゃくちゃきになります❤️❤️
N BOX新車だと高いですよね絶対😭
-
こいずみ
Nボックス魅力的です✨
うちはミニバンも一台あって、今ある軽が狭いので広いものでスライドの物に変えたいなと思っていて。。
しかしお高い😵💦
新型は旧型より軽量化されて燃費がいいらしいですよ😍
中でオムツ変えれるって聞いて魅力的なんです!笑
わたしの住んでいる所は車ないと生活出来ないので、主人のと二台は絶対いるんです😅
宝くじ、買ってないけど当たらんかな〜笑- 10月30日
こいずみ
やっぱり広いですよねー!
試乗してきたら、もうこれが欲しくなってしまって。。笑
フリードより乗るんですか??😵ビックリです!
自動車保険料って車体価格で変わるんですね💦無知だと怖いですね。。