コメント
みし
ママリでも子育ての相談している方多いですよ(・ᴗ・)
私は他のアプリ試しましたが、一番ママリが参考になるし、第一荒れてなくて平和です(ˊᵕˋ*)
ママリ内で他のアプリコミュニティに誘導するのは規則としてNGなのですが、どうしてもならば、やはりウィメンズパークというサイトがカバーしている分野が広いですよ。
でも、荒れたりしてるし、私は産院の口コミを探す位で、自分の質問などはしませんでしたf^_^;
みし
ママリでも子育ての相談している方多いですよ(・ᴗ・)
私は他のアプリ試しましたが、一番ママリが参考になるし、第一荒れてなくて平和です(ˊᵕˋ*)
ママリ内で他のアプリコミュニティに誘導するのは規則としてNGなのですが、どうしてもならば、やはりウィメンズパークというサイトがカバーしている分野が広いですよ。
でも、荒れたりしてるし、私は産院の口コミを探す位で、自分の質問などはしませんでしたf^_^;
「育児」に関する質問
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
2、3歳のわがままってどこまで許されますか? 娘がめちゃくちゃわがままで泣けばいいと思ってる感じです。 泣いてもだめと言っても言葉の意味が分からないと思うしお手上げ。 育児向いてなさすぎる私。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ya✴︎✴︎
ありがとうございます!
誘導ダメなんですね💦
失礼いたしました。
そうですね、ママリの皆さん親切ですよね。
ほかも探してみましたが
ここに落ち着きました♡
これからも活用していきます♩
ありがとうございましたー!