サプリ・健康 産後のダイエットについて教えてください💦もうすぐ産後半年になるのです… 産後のダイエットについて教えてください💦 もうすぐ産後半年になるのですが、体重は落ちましたが、お腹がぽっこりしています。 このぽっこりをなんとかしたいんですが、よい方法はありませんか?帝王切開だったからか、特に傷口付近が盛り上がってます… 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 3 ダイエット 体重 帝王切開 産後 体 coughs(7歳) コメント はなのこ ひたすら筋トレとか、常にお腹に力を入れて生活して半年ぐらいで変わってきますよ!妊娠中はずっとお腹を守って筋肉使わないでいたので、その衰えた筋肉を復活させれば良いです! 10月29日 coughs たしかに衰えてる感あります… 筋トレ頑張ってみます! ありがとうございます( ^∀^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coughs
たしかに衰えてる感あります…
筋トレ頑張ってみます!
ありがとうございます( ^∀^)