妊娠しているにもかかわらず、検査薬で陰性だった経験を共有してほしい。生理の変化について詳しく教えてほしい。
二人目の妊娠の事で質問なのですが💭
検査薬で、陰性だったけど、妊娠してた!
なんて方いらっしゃいますか?😭😭
どのようにして発覚したのか知りたいです😢💭
産後の生理こんな感じで、
9月30日は一、二滴が四日ほど続き…
10月9日はちの混ざったような、茶褐色のようなオリモノが三日ほど続きました😭
それ以外は鮮血でした(´・ω・`)
一応生理予定日が10月3日だったので10月10日に検査薬した所陰性でした。
こんな感じで妊娠してた〜とかあれば知りたいです😭🙌🏽💭
二人目希望してて、ゆるーく妊活してます🌀🌀
- 💋(7歳)
コメント
♡mama♡
私もゆる〜く妊活してます(^^)
今息子との毎日が壮絶過ぎますが(笑)
出来たら出来たで頑張ろ♡なんて思ってます(笑)
いざ出来たら多分ビビりますけど(笑)
きまきまき
産後の生理は不順な事が多いみたいですので、産前の生理周期になるにはすこし時間がかかるようです(>_<)
妊娠の可能性があるならば排卵日付近に仲良しした事になるので、仲良しした日から2週間後に検査薬を使うのがいかと思います(^^)
-
💋
ゆるすぎるくらいゆるく妊活中なので、排卵も不明ですし、今月仲良しそこそこ回数があったので、いつ検査すれば確実なのか分からずで、とりあえず検査薬した所陰性…🌀🌀
もし出来てたら来月が生理こないですよね💭- 10月29日
-
きまきまき
ごめんなさい、下に書いちゃいました(>_<)
- 10月29日
雷注意
10月9日からのが生理だったのではないでしょうか??
明らかに違ったのでしょうか??
妊娠してるしてないはおいといて、何かおかしいなと感じたなら一度婦人科にかかられた方が良いですよ💦
妊娠してるかしてないかも分かりますしね。
-
💋
どちらも生理とは違う感じでして、一応記録した。ってゆう感じ何ですけど、婦人科に1度かかって見るのもありですかね?💭
妊娠してないのに婦人科抵抗がありましたが、次の休みが明後日なので電話してみようと思います!- 10月29日
-
雷注意
不正出血してるみたいで…っていう感じで問い合わせれば問題ないですよ!
ただ産後間もないのでまだ生理が整ってないだけかもしれませんけどね。
何か別の病気だと困るので、私なら一度診てもらいますね。- 10月29日
きまきまき
なるほどですね!
わたしならあと1週間くらいしてもう1回検査薬使ってみます(^^)
わたしもゆる〜く妊活中ですが毎回生理がきてガッカリしてる所です(笑)
-
💋
娘が五ヶ月になってから中に出したり〜なんてし始めたもんだから気になって気になって🤣💗
生理くると、なんかすごく落ち込みますよね😩💭
1歳になるまでに出来なかったら排卵検査薬使ったり本格的に…とは思ってるんですけど、二人目願望強いです😂- 10月29日
-
きまきまき
気になりますよね✨
うちは2学年差にしたかったので最近、妊活始めたのですがなかなか上手くいかないですよね〜😭
うちも2歳までに出来なかったら産婦人科のお力を借りる予定です✨- 10月29日
-
💋
年子か二つ違い目指してて、五月生まれなので、もう年子だし、そろそろ始めようか〜ってなったところです😩✨
産婦人科はまだまだお世話にならず頑張ろうって思ってます😭💧- 10月29日
💋
ほんとゆるすぎるくらいゆるくしてるのですが、今回の出血ガキになってきになって😂
オリモノがひどい?のとかもきになって…笑でも陰性だったしなあなーんておもって少し萎えてますwww
♡mama♡
うちもかなりゆる〜くです(笑)
と言うか毎日疲れはてて行為事態が出来てません😅😅
💋
今月仲良し月だったのか、結構盛んでwww
半月ほど旦那県外にいましたけど過去最多くらいですwww
♡mama♡
凄い!(*゚Д゚艸)笑
うち月3とかです!!笑
こんなんじゃ妊活厳しいですよね😂