コメント

みさん
それは不正出血じゃないですかね?排卵の時にも軽く出血する事がありますが、心配でしたら受診も考えてみた方がいいですよ😊産後なので色々症状があると思いますから、おそらく大丈夫だとは思います。
みさん
それは不正出血じゃないですかね?排卵の時にも軽く出血する事がありますが、心配でしたら受診も考えてみた方がいいですよ😊産後なので色々症状があると思いますから、おそらく大丈夫だとは思います。
「産後」に関する質問
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
産後の性行為、不正出血や摩擦で擦れたりとか急に増えました、、 妊娠前は一切と言っていいほどなかったのに産後急に🤣 特に摩擦は痛過ぎて声出してしまう時もあるくらい… そして今日は痛くもなかったのに謎に不正出血… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やはり不正出血ですかね😅💦
ありがとうございます🎵不安ですので、明日病院行ってきます!
みさん
生理でもないのに出血してしまう事をすべて不正出血と呼ぶので、そうだと思います💦だけどホルモンバランスなどで全く問題のない事の方が多いですからあまり気にされなくていいと思います😊受診されて安心できるといいですね‼
あや
なんかそう言われると安心します🙌本当にありがとうございます🎵
みさん
いえいえ😊私は産後ではないですがよくありますし別件で定期検診を受けていて内診でも問題はないと言われてますので大丈夫だと思いますよ✨