コメント
みさん
それは不正出血じゃないですかね?排卵の時にも軽く出血する事がありますが、心配でしたら受診も考えてみた方がいいですよ😊産後なので色々症状があると思いますから、おそらく大丈夫だとは思います。
みさん
それは不正出血じゃないですかね?排卵の時にも軽く出血する事がありますが、心配でしたら受診も考えてみた方がいいですよ😊産後なので色々症状があると思いますから、おそらく大丈夫だとは思います。
「産後」に関する質問
産後ってどうしても義両親にガルガルしちゃいませんか? 上の子見ててくれるのは助かるけど、産後翌日に面会来て、くせっ毛っぽい?義母似じゃない?とか… とりあえずママ似かな?誰に似るだろうね、かわいいね〜とかでい…
お酒大好きママさん👩 どのくらいの頻度でお酒のんでますかー? 量も教えてください🥺 産後1ヶ月半 完ミ🍼なので毎日酎ハイ(7%)一本飲んでます🥺 休肝日作らないと😭と思いながらも これがストレス発散なので飲んでしまう😭
髪はショート派?ミディアム、ロング派? 産後ショートにしました! ドライヤーは楽になりましたが、授乳する時に耳にかけても落ちてきてイラーっとしてます😂 また、毛先がハネる😂 来春、仕事復帰予定ですが、髪を伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やはり不正出血ですかね😅💦
ありがとうございます🎵不安ですので、明日病院行ってきます!
あや
なんかそう言われると安心します🙌本当にありがとうございます🎵
みさん
生理でもないのに出血してしまう事をすべて不正出血と呼ぶので、そうだと思います💦だけどホルモンバランスなどで全く問題のない事の方が多いですからあまり気にされなくていいと思います😊受診されて安心できるといいですね‼
みさん
いえいえ😊私は産後ではないですがよくありますし別件で定期検診を受けていて内診でも問題はないと言われてますので大丈夫だと思いますよ✨