家事・料理 バナナサンドイッチは時間が経つと茶色くなることがありますか。お弁当に入れたいのですが、色が変わるか心配です。 バナナサンドイッチは茶色くなる? 息子のお弁当にバナナサンドイッチを入れたいのですが、茶色くなったりしちゃいますかね(・ω・`) 料理が得意な方ではないので、色々と分からず 最終更新:6月28日 お気に入り 息子 お弁当 茶色 バナナ 料理 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 茶色くなっちゃうとおもいます🥲 6月28日 はじめてのママリ やはりそうなのですね… 一時保育がお弁当持参なので、食べてくれるものをと思ったのですが😔 納豆は臭いだろうし… 難しいですね😓 6月28日 はじめてのママリ 一時保育ってお弁当持参あるんですね😭大変です、、😭 預けたりしたことがまだないのでわからないのですがそういうのってベビーフードダメなんですかね😂?笑 6月28日 はじめてのママリ 弁当持参のところは私も初めてで… 引っ越した先の一時保育を予約しやすい施設が弁当持参のところで💔 ちなみに ベビーフードOKなのですが… うちの子ベビーフード食べないんです😭 有機野菜の瓶のなら食べていたのですが、最近それさえ食べなくなりました(T ^ T) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなのですね…
一時保育がお弁当持参なので、食べてくれるものをと思ったのですが😔
納豆は臭いだろうし…
難しいですね😓
はじめてのママリ
一時保育ってお弁当持参あるんですね😭大変です、、😭
預けたりしたことがまだないのでわからないのですがそういうのってベビーフードダメなんですかね😂?笑
はじめてのママリ
弁当持参のところは私も初めてで…
引っ越した先の一時保育を予約しやすい施設が弁当持参のところで💔
ちなみに
ベビーフードOKなのですが…
うちの子ベビーフード食べないんです😭
有機野菜の瓶のなら食べていたのですが、最近それさえ食べなくなりました(T ^ T)