コメント
でこぽん
ひどい旦那さんですね!
0歳児を育てながらの妊婦生活がどれだけ果てしなく大変か全く分かってない!!
そんなん言うんやったら、一回変わってみろ!
1日もたんわ!
って言ってやりたいです😤
人の旦那様なのに
暴言失礼しました。
ただ、人の立場に立って物事考えられない人は
人の親になる資格無いと思います😑
退会ユーザー
お腹でも外でもお子さん育てられてるのに‼頑張ってないわけないですよ💦
頑張ってない。。って頑張ってる姿全部見てるわけないのに😯
こんな言い方して申し訳ありません😢⤵⤵
-
ひーちゃ
お腹で育てるのがどれだけ大変か分かってないんですよね(TT)
全然大丈夫ですよー!
みんなで説教してほしいぐらいです笑- 10月29日
抹茶オレ
自分で自分のことを「頑張ってる」という人ほど頑張っていませんよ┐( ̄ヘ ̄)┌なんで男は妊娠・出産をしないのか?それは出来ないからです!悪阻も陣痛・出産の痛みにも耐えられないからです!妊婦になったこともないくせに偉そうに…。よくも
「頑張ってない」
って言えますよね!!
ひーちゃさんは、よく頑張っていらっしゃいますよ♪小さいお子さん抱えながら妊婦さんだなんて…尊敬します!!
-
ひーちゃ
確かに頑張ってないんですよねー。
行く前は洗い物したり、片付けしたりするんですけど次の日の朝はどれだけ私が起こして手伝ってって言っても返事だけで寝たまま。
その間は私1人で家事に育児…
ママさんたちに頑張ってるって言ってもらえるだけで心強いです。
ありがとうございます😭- 10月29日
ソラシド
坐骨神経痛かなりキツイですよね💧
あたしも妊娠中期に坐骨神経痛ひどかったのでわかります!!
ひーちゃさんはすでにひとりお子さん産んでて子育て➕ふたりめ妊娠なので私なんかより大変だから頑張ってるの目に浮かびます。
旦那さんの言葉、自分は頑張ってる、お前は頑張ってないなんて、よく言えるなってかんじ😤
何を頑張ってるんですかね??
ゴミ捨てとか子どもお風呂入れたりとか??それ頑張ってるってる言わないしー
女性は妊娠てだけで身を削ってるのに!!自分の身体が思うようにいかなかったりしながら育ててるのに全くわかったないですね!!
-
ひーちゃ
キツイですよね(TT)
ちょっと動こうものならズキーーンって…。
それさえも旦那には気持ちの問題って言われました。
お互いに産後治ればいいですね!
酷い人は寝たきりや入院になったりするみたいなので無理しないでくださいね!- 10月29日
ぴっころママ
男の人ってなんだか、自分ばかり頑張ってるって思ってる人多いですよね、、
こっちの苦労は分からないのにって思います(´×ω×`)
男の人は少し家事やれば褒められるので羨ましいです笑
-
ひーちゃ
仕事して残業するのがそんなに偉いんか!!って感じです。
女の人はどれだけ家事、育児頑張っても褒められることないですもんね(TT)- 10月29日
まる
私の旦那もよく釣りにいきます!釣りに行く日は約束時間までに余裕がなくても、わざわざ子供を風呂に入れてから行ってます。きっと私に色々言われないようにしてるんでしょうね!
仕事と家事と育児の両立がどれだけ大変かわかってらっしゃらないんでしょうね!!母親がして当たり前なんて思わないでほしいです(;_;)
-
ひーちゃ
言われたくなかったら次の日もちゃんとしろ!って感じなんですけど朝は起きずなんですよねー(TT)
それで俺は行く前に頑張ってるとか言われても…。
お前が行ってる間にこっちは寝かしつけて家のことやってるねんぞ!って感じです。
夜中も起きるし。- 10月30日
ひーちゃ
ほんとになにも分かってないです。
思ってた以上に悲しくなり泣いたら意味分かってないのに謝ってきたり。
ほんと親になる資格ないですよ。
今からパチンコ行くとか言ってますし。
でこぽん
そんな中身のない謝罪要らないですよね。
パチンコでもどこでも行ってもらいましょう。
そんな時は一緒に居ない方が
精神衛生上いいと思います!
ひーちゃ
いらないです。
しかも私が怒ってるのと違うこと言い出すしただのアホですね。
今顔もみたくないです。