ℳ
性別によってお腹の形違いますよ🙆💓

ちほりん
お腹が上がっていてふんわりしたお腹が理想なんですかー?知らなかったです😭😭私は今7カ月ですが、胸の下あたりはすいていて、下腹が特に出ています。この前お腹が下の方にあるねと言われたばかりなので気になります😭😭

退会ユーザー
SNSとかで写真見てても皆違うしお腹の出方は人それぞれだと思いますよ😊
特にこういうお腹が良いってのは無いと思いますけどね。
ℳ
性別によってお腹の形違いますよ🙆💓
ちほりん
お腹が上がっていてふんわりしたお腹が理想なんですかー?知らなかったです😭😭私は今7カ月ですが、胸の下あたりはすいていて、下腹が特に出ています。この前お腹が下の方にあるねと言われたばかりなので気になります😭😭
退会ユーザー
SNSとかで写真見てても皆違うしお腹の出方は人それぞれだと思いますよ😊
特にこういうお腹が良いってのは無いと思いますけどね。
「妊娠」に関する質問
悲しくてやりきれません。 妊活3年、4回目の移植でやっと妊娠しました。 1月出産予定。 あぁ、もう妊活が終わったんだ✨ 来年の今頃はこんなかな? あれも買わなきゃ、これも買わなきゃ。 とても幸せな数ヶ月でした。 …
無事に生まれるまでは常に心配で なるべく周りに妊娠を知られたくないなって方でも 35週とかになってきたら 周りに勘づかれても仕方ないなと割り切りますか?🥹 幼稚園の送り迎えするのに なるべくお腹が目立たない格…
妊娠6〜8週のエコーで赤ちゃんが右側にいた方性別はどちらでしたか? TikTokでは右下か右上に居たら女の子、左下か左上にいたら男の子とありましたがチャットGPTだと反対のことが書いてました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント