雨が降ってて寒いですね(埼玉です)(´;ω;`)質問です。24歳の義妹の誕生…
こんばんは!
雨が降ってて寒いですね(埼玉です)(´;ω;`)
質問です。
24歳の義妹の誕生日プレゼントについてです。
わたしは5000円の商品券を誕生日プレゼントにもらいました。義妹の誕生日がもうすぐなのでお返しっていうか、プレゼントを渡したいのですが、何がいいですかね( ´Д`)?
実家暮らし
最近車を買った
趣味はよくわからない
あんまりブリブリ(ピンクひらひら系?)じゃない
という、感じの子なんですが、何がいいか、アドバイスください.°(ಗдಗ。)°.✨
- とみやん♡(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
あい
どんな車を買ったか分かりますか?😊
それで、趣味というか好みが少し分かりそうな、、、
同じ歳なのですが、ロクシタンのハンドクリームとか
これからの季節的に 保湿系とか私だったら嬉しいです(❃´◡`❃)
なっちゃん
私は、ジェラートピケをよくプレゼントしますよ♪車を買われたなら、車で使える膝かけとかどうでしょう(*´艸`*)とても気持ち良いし、喜ばれますよー♪
-
とみやん♡
コメントありがとうございます😊
ジェラートピケのパーカーを3年前くらいにあげて、とっても喜んでくれたので、膝掛けいいですね!- 10月29日
結乙
私なら自分が使っていて気に入ってるヘアーオイル渡します😆💖
-
とみやん♡
わたしヘアーオイル使ってないんです、、よまささんはどんなものを使ってるんですか(*´꒳`*)?- 10月29日
-
結乙
遅くなりすいません💦
私が使っているのはモロッカンのヘアーオイルです♪楽天で購入できます✨
あとはセラスターゼもオススメです😉
コメントみて思ったのはジェラートピケのひざ掛け喜ばれそうですね😆💖- 11月1日
-
とみやん♡
教えてくださりありがとうございます😊美容には疎いので、勉強になります(^ω^)- 11月5日
とみやん♡
車はキャストです!
ハンドクリームいいですね✨