𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
本当ですよね!
たまに見る「家にいるのが苦手で毎日子どもの習い事やお出かけ毎日してます!」という朝から夕方まで出ているアクティブな方はいつ掃除しているんだろう?と思ってました笑
もかさん
意識がインスタ映え
だからだと思いますよ。
あんな丁寧な離乳食も
作れないし
綺麗に食べないし
子供が気づいたらおもちゃ
転がしまくってます…。
うちはキラキラしてませんが
写真撮るときだけ
写真に写る部分の
おもちゃささっと片付けてます(*_*)
退会ユーザー
有名な方だとインスタグラマーがお仕事の方もいらっしゃるみたいですよ😅
たまに、毎日コーデ載せてる方とか今日はすっぴんだったのでお休みですとかあるので、綺麗な時綺麗な所しか写してないのかな?とも思いました😂
私も自分の家と見比べて本当に嫌になります。。。真似したって同じようにならないし😅
退会ユーザー
インスタ映えする写真をわざわざ撮ってる方がほとんどだと思います(*^^*)
そういう意味ではインスタってすごいと思いますよ。そのためにキラキラした生活ができるんだから✨
私がフォローしてる人にもキラキラママたくさんいますが「◯◯に行った♡」っていう投稿を見て、お出掛けの参考にさせてもらっています!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私のいとこは家のインテリアとかを載っけてたブログで人気が出て、本を出すほどオシャレな生活をしてるのですが、それを仕事ってことで申請して、子供は平日保育園。土日は両家の実家に子供を預けて、ひたすら家を飾り付けてます(^_^;)
それってどうなのって個人的には思います💦💦💦
コメント