ココロ・悩み 17日に人工授精したので長年飲んでたうつ病の薬を減薬しました😢そのせい… 17日に人工授精したので長年飲んでたうつ病の薬を減薬しました😢そのせいか、微熱、頻尿、残尿感、下痢といった症状が出てます😢同じような状況の方がいらっしゃったらアドバイス下さい‼️ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 人工授精 症状 熱 うつ アビアビ コメント さくら 何を飲まれてましたか? 10月29日 さくら 私もサインバルタ飲んでます。不正出血あったりとかですぐ婦人科いきましたが、薬の影響もあるといわれ、それだけ 影響が強い薬なのかもしれませんね。。 10月29日 アビアビ こんにちは🙇抗うつ薬サインバルタとセニランです😢💦 10月29日 アビアビ サインバルタはかなり強いみたいです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私もサインバルタ飲んでます。不正出血あったりとかですぐ婦人科いきましたが、薬の影響もあるといわれ、それだけ 影響が強い薬なのかもしれませんね。。
アビアビ
こんにちは🙇抗うつ薬サインバルタとセニランです😢💦
アビアビ
サインバルタはかなり強いみたいです😭