※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ただの愚痴ですm(_ _)m2ヶ月ほど夫がブチギレていてほとんど帰って来ず…

ただの愚痴ですm(_ _)m

2ヶ月ほど夫がブチギレていてほとんど帰って来ず家事育児放棄されてました。
喧嘩内容はまぁ色々で夫婦のすれ違いです。

ようやくその気持ちも収まったようで夫が普通に戻ったのですが、私はその2ヶ月間フルタイムで働きながらワンオペ育児で本当に本当に辛かったです、、途中で胃腸炎になったり娘が手足口病になっても一人で乗り切りました。

金曜日2人でコウノドリを見て、土曜日買い物に行きました。

その時に私がさーて2ヶ月間ワンオペ頑張ったしお詫びに何買ってもらおうかなーって冗談っぽく言ったら、なに?昨日のコウノドリみて影響されすぎじゃない?うけるw
みたいな感じで笑って終わらされました😑

コイツには心ってもんがないのかと心底がっかりです😑べつに影響されてないし。あーうざ。

皆さんはコウノドリは一人で見ますか?夫婦で見る方居ますか?

もう二度と夫と一緒には見ないと決めましたw

コメント

私はこの前初めて一緒に見ました、無理矢理ですが(笑)
どう思ったのかはわかりませんが、少しでもわかってくれたらなという思いで、、(笑)

一緒に見ます。

ボロ泣きしてる私の背中をさすったり
肩を抱きますが

行動は比例しません。

前回のは泣いていましたが
結して!イクメンではないです。

要は、バカなんだと思います。笑

まみ

見せたい!旦那よ、みてくれー!と思ってるのですが、リアルタイムで観れる時間には旦那が帰ってないので、一緒にどころか見せられずです。
第3話。『大丈夫』のあたり、観て欲しかったなぁ。

そんな旦那は昨日、
おれだってやれることやってんじゃん
とあたしに言い放ちました。

観ても変わらないかな?笑