※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさん、家出したくなったこととかありますか?今、猛烈に出て行きたい…

みなさん、家出したくなったこととかありますか?
今、猛烈に出て行きたい欲と戦ってます🥲
理由としては旦那との喧嘩ですが、もう夏休みの小学生とイヤイヤ期2歳児の育児にも疲れてて…
中学の頃聴いてた曲とか聴いてなんか涙が流れる感じです笑
このまま消えたい。人生やり直したい。
でもみんな逃げずにやってるんですもんね😭
どなたか私に喝入れてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

家出っていうか旦那をどうやって追い出そうか真剣に考えたことあります(旦那の親族から譲り受けた戸建てに住んでます笑)
夏休みの子供がいると一瞬も気が休まらないですよね😭
逃げるっていうか、ちょっと距離取るのはどうでしょうか?😓
旦那さんと喧嘩中とのことですが、この勢いで子供達お願いしてどこか一泊できません、、、?
ずっと子供といたらイライラして疲れると思うので(旦那の顔見てもそうですよね💢)ひとまず休んで欲しいです〜😭😭

ポテ女

気が狂いそうになったら旦那に子ども任せて1人でふらっと車乗りますよ!
でもけっきょく気になってすぐ帰っちゃうんですけどね...

はじめてのママリ🔰 

この前家出しました!一泊ですけどホテルに泊まりました😂
たまに嫌になって夜1人飲みとかも行きます!1人の時間作りましょう😭

はじめてのママリ🔰

家出したことありますww
産後メンタルで、夫も家事育児問題ないと思ってたので美容院行ったついでに?勢いでそのまま近くのホテル泊まりました🤣
リフレッシュしましょ!!