※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✱yuka✱
家族・旦那

みなさん、結婚記念日ってどうされてますか🙄?例えば、ケーキ食べるとかe…

みなさん、結婚記念日ってどうされてますか🙄?
例えば、ケーキ食べるとかetc...

コメント

ととこ。

何もしないです(^◇^;)

しず

少しリッチなとこにごはん食べに行きます☺

mari

子どもが小さいので、ランチで外食し、夜は家でご飯&ケーキ食べてます◡̈⃝

くま

ちょっと高めの焼肉食べに行きました!
それと旦那に掃除機買ってもらいました(^^)

anchovy

結婚1年目は紙婚式、2年目は綿婚式、3年目の今年は革婚式といった形で、ちなんだものをプレゼントし合ってます🎁
11月が3年目の結婚記念日なので、革製品プレゼントします😋

さや

ケーキを内緒で用意しときました🤤

美鈴

私は12月8日で結婚1年目になります(⌒▽⌒)まだ指輪がないので買ってそれから色々いきたいと考えてます!旦那も早く帰ってきてくれます(^^)

ケーキ食べました😋💗

🦔♥️

旦那がケーキを買ってきてくれました‼
私は結婚記念日なんて
すっかり忘れていました😅

さくらんぼ☆

うちはケーキと美味しいご飯を食べに行くが鉄板でしたが、まだ2人目が小さいので、今回はケーキのみか夫にステーキ買ってきてもらってステーキ食べるになると思います☆
夫婦そろって物欲ないので、記念日系は全て食べ物です(笑)

♡じゃじゃ丸♡

うちは毎年旅行に行きます꒰ ´͈ω`͈꒱

あいね

結婚記念日は子供を実家に預けて
1日遊んで(初心に戻れるように)
旦那が探したちょっとお洒落なお店で
お酒呑みながら話して過ごします!
あとはアルバム作ったり手紙書きます🎵

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

子供産む前は、結婚式をしたホテルで宿泊&ディナーでしたが、妊娠してからは自宅でちょっとしたご馳走作ってました(❁´ω`❁)
でも、今年は子供のお世話とかで下準備が出来ず、何処にも行けなかったので、
子供寝かしつけたあとで、ベランダに適当な椅子と適当なダンボール持ってって、ランチョンマット敷いて旦那が買ってきてくれたお花やロウソク飾りました(*˙˘˙*)ஐ
ナッツの盛り合わせや、チーズと生ハムの盛り合わせ、タコのカルパッチョだけ作って、チューハイで乾杯しました(*˙˘˙*)ஐ
クソボロいアパートのクソ狭いベランダでしたが、いつもと違う雰囲気で楽しかったです(❁´ω`❁)

はじめてのママリ

温泉がわりとある地域なので、貸切家族風呂にはよく行くのですが
結婚記念日だけは特別に温泉旅館にお泊りしてます( ^ω^ )♡笑

死ぬ事以外は擦り傷

旅行に行きました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

美味しいものを食べます♡
ケーキはデザート感覚で1ピースなので、記念日感は薄いです笑

♡062105♡

ケーキは食べないですが、
どこか連れてってくれます😊
1年目はご飯食べに行って、2年、3年は旅行に行きました。4年目は悪阻で何もせず、今年はどこか連れてってくれるみたいです(*´ω`*)
毎年なにかお祝いしてます\ ♪♪ /

ぶらっくれでぃ

毎年同じイタリアンのお店で
食事するようにしてます\( ˆoˆ )/

とさこ

子供が産まれてからは特に無いですね💦
あ、コンビニスイーツ食べたくらいです

♡海♡

夫婦お互い覚えていれば
外食すると思いますが
うちは夫婦で忘れています

✱yuka✱

まとめての返信で申し訳ないです🙏

特別何もしない方もおられますが、みなさん、美味しいもの食べたりケーキでお祝いしたりお出かけしたりしてて素敵な記念日を過ごされてるんですね✨✨✨

特に子供が小さいとなかなか思うようにお祝いも出来ないところですが、みなさんはどんな記念日にしてるのか参考にさせてもらいたくて質問させてもらいました(*ºчº *)
是非参考にしたいと思います!!

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡