雑談・つぶやき 21時前から頑張って寝かしつけして、22時頃ようやく寝て、20分でおっぱ… 21時前から頑張って寝かしつけして、22時頃ようやく寝て、20分でおっぱいで起床‥(´Д`) 授乳してていい感じにウトウトしてきたと思ったら、ブリブリブリッとうんち💩 オムツ変えで起きませんように‥🙏🙏🙏🙏🙏 最終更新:2015年8月19日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 うんち おっぱい まめ コメント ena♡ わかります!笑せっかく寝そうな時にオムツ替え。。。笑 替えるのちょっと躊躇っちゃいます!😂🙌笑 まめりんさんのベイビーちゃん、起きませんよーに💖💖💖 8月20日 まめ ほんと!そのまま寝かせたいけど、オムツかぶれしたらかわいそうだし‥😰💦.(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんと!そのまま寝かせたいけど、オムツかぶれしたらかわいそうだし‥😰💦.(笑)