※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

台風で☔かー(*_*)💦妹から連絡来て、めいっこ二人はもう🏠だと限界だから…

台風で☔かー(*_*)💦妹から連絡来て、めいっこ二人はもう🏠だと限界だから出掛けたらしい(^_^;)

うちもそろそろ息子がキーキーしてきて限界なのに旦那部屋に籠ってる(^_^;)はぁ😵💨まあ、🚗の運転は私ができるからいいとして、、、問題はマンション隣の駐車場までだわ。。絶対濡れるし、、、エントランスで息子一人で待たせるわけにもいかないしなぁ😭

コメント

只今子供の下僕ゴリ河童

雨すごいですよね(´;ω;`)
私は強行突破で買い物行きました(笑)

息子さん抱っこひもは難しいですか?
抱っこひもできるなら抱っこひもで抱いて傘さしたらどうでしょうか(๑¯ㅁ¯ )

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃だっこひもあまりしないので抜け出して落下したら怖いですけど、だっこひもが一番濡れませんね!!

• 10月29日
  • ぷにまな

ぷにまな

買い物行かれたんですね✨妊婦さんで二人の子連れて行ったんですか?お疲れ様です(☆∀☆)

• 10月29日
  • 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

お尻を支えて傘を差せば大丈夫です( *ˊᵕˋ)✧
    怖いは怖いですが(笑)

自転車で強行突破しました(笑)
    ありがとう御座います!(๑¯ㅁ¯ )

• 10月29日