※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいい加減すぎて…妊娠中だからなのか本当にイライラします!もう何…

旦那がいい加減すぎて…妊娠中だからなのか本当にイライラします!!!もう何度同じ事言ってもやってくれない、些細なお願いなのになんで何度も何度も言ってもできないんだろう。。。もっと人としてちゃんとしてほしい。
外面はいいのもイライラします😅
同じようにイライラ持ってる方いますか?

コメント

杏仁豆腐

ハイハイはーい(*´∀`)♪いますよ‼笑

のみおわったペットボトル、洗わないで置きっぱにする、ちょっと着ただけの洗わない脱いだ服、タンスの上に積み重ねていく、風邪気味で、咳してるとき、マスクしない。してもアゴにしてる。
まさに今、旦那、風邪気味で咳ひどいから、寝不足だし余計イライラ‼
外から帰ってきて、うがいも手洗いもちゃんとしない旦那。

最低限の予防すらしないくせに、ちょっと体調悪くなると、アピールうざい(-_-;)こっちは39℃の熱でも、やることやってるのに‼弱すぎw

ってな感じですよ(*´∀`)♪笑
あっ、旦那のこと嫌いなわけではないです(*´∀`)♪笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    使ったものを片付ける、靴を揃える、ゴミはゴミ箱に、洗濯物はカゴに入れる、傘は持って行ったきりで持ち帰らないので毎回毎回買う、支払いも平気で遅れる、もうなんでこんなどうでもいいことで何度言っても直らないんだろう、、、といい加減なのはわかってたのにイライラが半端なくてどうしていいかわからなくなってます笑。
    同じような方がいて安心しました!😂😂やっぱ男の人の脳みそってどこか欠けてますよね笑!

• 10月29日
maple

うちもです!笑
多分私がお願いすることは旦那にとって大して大事な事では無いんだろうな。。と思うことにしました🤔💦
大事な事ではないので忘れるんだと💦💦こっちにとってはどれも大事なんですけどね😭
あまりに酷くて仕事ちゃんと出来てるのか?と疑いましたが社内の評価も良く昇進もしてるので仕事はきちんと出来ているようです。笑

男性の優先順位と女性の優先順位って違うんですね、きっと😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    本当それです、自分は「〇〇しておいて」と平気で言うくせにその前にこちらのお願いしたこと1つでもしてからにしろと思います笑。
    仕事は出来てるのか不安になりますよね!私は社内恋愛で結婚し、仕事が出来る人だったのに私生活がだらしなさすぎて…だまされた!とおもいました😂
    そういうもん、と思うしかないんですかね😭

• 10月29日
さやぞー

はーーい!うちもです!!

主様の些細な事とはなんでしょ!

• ママリ

ママリ

遅くなりました!コメントありがとうございます!
    例えばですね、、、使ったものは片付けないで出しっ放し、トイレの便座が上がってる、食べた食器やゴミがそのまま、換気扇つけない、電気付けっ放し、靴下そのへんに脱いでおく、頼んだことやってくれない、などのことです笑。くだらないんですけどね、いちいちイライラします!😭😭

• 10月29日
  • さやぞー

さやぞー

うわーー。。
    うちも全く同じです(笑)

追い出したくなりますよね(笑)

• 10月30日