コメント
Yuki
黒っぽいズボンならコーデュロイでも大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*
Yuki
黒っぽいズボンならコーデュロイでも大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を市民プールに連れて行きたいと思ってます。発達は少しゆっくりめです。 水遊び用のオムツ+水着を着ます。 プール行かれてる方、水着はどんなものがいいでしょうか??例えば前空きの方がいいですか? …
2人目出産し4日目で、母乳は出てるのですが夜中だけ頻回(1時間30分ぐらいで起きて母乳のんで30~40ほど満足して寝てます) 退院になると上の子も見ながら夜間授乳に40~50分かけるのが大変かなと思っています。 退院後からミ…
自分自身がインフルだったら送迎できないですよね? 子供が幼稚園最後のお別れ遠足があるんですが私が微熱があり、、、これから上がるか微妙なところです、、、 子供は元気なんですがこれでもしインフルとかだったら私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゅん
ありがとうございます(❁´ω`❁)
女の子ですが、黒のコーデュロイのショートパンツでも大丈夫ですかね?ちなみに11歳です。。それとも長ズボンの方がいいですか?セーターと長ズボンが合わなくて。。
Yuki
ちなみにうちは今日法事なんですが、、、お葬式用に買った紺のワンピースですが、明るい色じゃなければ大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*長ズボンじゃなきゃダメなんて決まりないと思いますし!!お子さん同い年ですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
あっちゅん
我が家も今日法事です(・_・;)
急に成長してワンピースがはいらなくなってしまったのですよ(;´д`
同い歳ですね(●´ω`●)
あの、ロングカーディガンはなしですよね?はおりものなくて(>_<;)
Yuki
あら偶然(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
法事は自分の身内だけですか?うちは自分の身内だけだしそこまで気にせず行こうかなと꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ上着もないからとりあえず着せて脱がせればいいかなーとか勝手に考えてます。笑
あっちゅん
身内だけです(^ω^)
えっ?結構お腹大きいですよね?大変ですね(>_<)
子供4人分用意しなくちゃいけないのになにもしてなくて……下2人なんて靴下の黒っぽいのすらなくてどうしようか迷ってます。。
Yuki
身内だけならエラかったり疲れたら何とでもなるかなーって。笑
4人分用意する方が大変じゃないですか(유Д유〣)
黒っぽい靴下ないの困りますよね。。。大きければコンビニで買えるけど、小さいとサイズすらないですもんね😫💦裸足は寒いしまずいですもんね。。。💦💦
あっちゅん
うちも身内だけだけど、うるさいおばさんいるのですよ(ノД`ll)
上の子達は女の子だからハイソックスあるし、普段もはいてるけど、男の子って黒の靴下はかないですよね?毎回ドタバタです。。
まっ自分のはセールのときとかにストッキングの買い置きしてるからいいけど、子供の靴下って買い置きしないですよねー(´・_・`)肌弱いから買ってすぐはかせられないし……天気も悪いし(;´д`)
Yuki
うるさいおばさん居るの厄介ですね٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶💦逆にそんなにうるさく言うなら準備しといてよ!って逆ギレしたくなりますね。笑
確かに男の子って黒の靴下とかあんま履かないイメージが、、、ましてやハイソックスなんてまず履かないですしね😔肌弱いなら尚更大変ですよね(((((°°;)