はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですね💦💦
亀が、いっぱい、いるよ。
なら三語文です!
単語を3つ繋げるのが三語文。
ねえ、は呼びかけなので文ではないですし、ママ見て。も三個単語を繋いでるわけではない、いっぱいいるよ。も3つ繋いではいないので、これは三語文ではないです。
ただ、しっかりお話できてるのであと少しで三語文出そうですね✨

はじめてのママリ🔰
ねぇ、は呼びかけで、「ママ+見て」と「いっぱい+いる」で二語文が2つかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですね💦💦
亀が、いっぱい、いるよ。
なら三語文です!
単語を3つ繋げるのが三語文。
ねえ、は呼びかけなので文ではないですし、ママ見て。も三個単語を繋いでるわけではない、いっぱいいるよ。も3つ繋いではいないので、これは三語文ではないです。
ただ、しっかりお話できてるのであと少しで三語文出そうですね✨
はじめてのママリ🔰
ねぇ、は呼びかけで、「ママ+見て」と「いっぱい+いる」で二語文が2つかなと思います🧐
「年齢」に関する質問
2歳の息子は4月から保育園に行き始めてしょっちゅう熱を出します。39℃前後あってもとても元気で、家にいても食欲はあるし走り回るし、全く休まりません😭なんならお散歩に行きたいとせがむほどです。きちんと休まないせい…
海外ではつわりのお薬があると聞きますが、 それってちゃんと効果あるんですかね?👀 海外在住時に妊娠して服用されてた方いませんか? 日本でももらえるような吐き気止めとは全然違うんでしょうか? つわりのお薬が日…
こんにちは。2歳7ヶ月の息子、保育園を4月から転園しました。前の保育園では、連絡帳にネガティブなことを書かれることはなくて、毎日読むのを楽しみにしていたのですが今の園では毎日ではないもののネガティブ要素満載で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント