はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですね💦💦
亀が、いっぱい、いるよ。
なら三語文です!
単語を3つ繋げるのが三語文。
ねえ、は呼びかけなので文ではないですし、ママ見て。も三個単語を繋いでるわけではない、いっぱいいるよ。も3つ繋いではいないので、これは三語文ではないです。
ただ、しっかりお話できてるのであと少しで三語文出そうですね✨

はじめてのママリ🔰
ねぇ、は呼びかけで、「ママ+見て」と「いっぱい+いる」で二語文が2つかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですね💦💦
亀が、いっぱい、いるよ。
なら三語文です!
単語を3つ繋げるのが三語文。
ねえ、は呼びかけなので文ではないですし、ママ見て。も三個単語を繋いでるわけではない、いっぱいいるよ。も3つ繋いではいないので、これは三語文ではないです。
ただ、しっかりお話できてるのであと少しで三語文出そうですね✨
はじめてのママリ🔰
ねぇ、は呼びかけで、「ママ+見て」と「いっぱい+いる」で二語文が2つかなと思います🧐
「年齢」に関する質問
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント