はじめてのママリ
うちもうつ伏せがほとんどですが顔は横向いてますし寝返りするので、気にしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
2歳なら気にしたことなかったです!
はじめてのママリ
うちもうつ伏せがほとんどですが顔は横向いてますし寝返りするので、気にしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳なら気にしたことなかったです!
「うつ伏せ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子、予防接種の副反応で38度熱があります。 いつもうつ伏せ寝で、今確認したらお腹にかなり熱がこもってます😥 保冷剤とかで冷やしてあげたほうがいいでしょうか? 着てるのはメッシュ素材のロンパース肌着1枚…
現在4ヶ月の子供がうつ伏せで寝るのが好きなのか、寝返りする時うつ伏せになったまま寝ることが増えてきました。窒息が怖いので気づいたら仰向けにして寝かせるようにはしてるのですが、特に夜中とな気づけなかったときが…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント