皆さん子供何時に寝かせてますか?私は基本22時以降です。それより早く寝…
皆さん子供何時に寝かせてますか?
私は基本22時以降です。
それより早く寝かせると、
夜中に起きてきてこっちが大変です💦
でも周りに話すと、
遅過ぎるよ~
起きてきてもそのまま寝かし付けたら?
なんとかなるでしょ~
こー言われますがやれる事はやってます。
それで意味ないから遅く寝かせてます。
もうどうしたらいいのやら🥵
- はろきてぃ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのままり
21:00までには寝かせてます 。

ママリ
20時目標で、遅くても21時までには寝かせるようにしてます!!

はじめてのママリ🔰
うち昼寝がなくなったので夕方くらいから疲れるのか18時に寝ます〜😂💦
昼寝があった時は20時くらいでした。

まま
うちは自宅保育で夫の帰宅が遅いこともあって24時前後に寝て10時過ぎに起きることもザラにあります😅
本当は遅くても22時頃までには寝かせたいですが上の子は夜泣きで起きたときわたしが隣にいないと酷く泣くので早く寝かせること諦めました🤦🏻♀️
早く寝かせたい気持ちはあるし早寝させた方がいいこともわかってるけど母のHPが持たないので無理です!!
うちも同じようにアドバイスされることよくありますが、、
わからん外野は黙っとけ!いろいろ試したけど無理でした!寝てくれる子はいいですね!!って心のなかで思ってます😇

ママリ
20時寝室に行くのが目標で、完全に寝るのは21時前後です!
うちは2人とも寝たら朝まで起きないのでこの時間ですが、夜中何回も起きるとか朝早く起きちゃうなら時間調整してたと思います!
お前がやるわけじゃないんだから外野は黙ってろ👊ですね😇

はじめてのママリ🔰
お布団は20時過ぎに入りますが寝入るのは、21時頃です☺️☺️

ダッフィー
20時〜20時半までには寝かせてます。
もうこれは生後2ヶ月の時からずっと変わらない生活リズムです♪
コメント