※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JoRi
家族・旦那

妊娠中期頃から旦那の存在が生理的に受け付けずストレスになってます。今…

妊娠中期頃から旦那の存在が生理的に受け付けずストレスになってます。今臨月ですが、産後はこの旦那に対する嫌悪感やイライラはなくなるんでしょうか?
一応子どもは3人欲しいんですが、この嫌悪感などが続いたままだと2人目を作ることすら困難ですよね…この旦那へのイライラなど、産後どのくらいで落ち着きますか?

コメント

イライラはやっと無くなってきましたが、嫌悪感はまだなくなりません😖💦

• JoRi

JoRi

妊娠してからイライラとか始まりました?

• 10月29日

退会ユーザー

妊娠してからです!でも産んだあとの方が強くなりました💦

• 10月29日
  • JoRi

JoRi

これ以上嫌悪感強くなったら、ほんとに一緒にいるのが拷問でしかなくなります(-_-;)

• 10月29日
yuumam

私は、最初の子から早6年。。イライラも嫌悪感もなくなりません😂

• JoRi

JoRi

マタニティブルーだから産んだらなくなると友達とかに言われますが、これほどの嫌悪感がすぐになくなるとは思えなくて…

• 10月29日