コメント
megu·ᴥ·
8月に新鮮胚移植しました( ˊᵕˋ )結果、陽性でしたが9週目で繋留流産となり手術。それから1ヶ月経ってやっと生理がきましたが、ちゃんと生理になるまで10日間近く、薄い茶おりのような出血が出たり止まったり。ちなみに、採卵後からあたしは卵巣が腫れてました(´×ω×`)一時、歩けないほどに痛みがあり、痛み止めが効かなかったら卵巣を取る手術をしないと…と言われました(´*ω*`)なんとか薬で痛みは治まりましたが…。また一月に2度目の採卵からの体外受精です。卵巣が腫れると思うと怖いです。
⭐まちゃ⭐
卵巣をとる❔❗って、私も読んだ瞬間、えっ❔❗(°Д°)?ってなりました💧⤵
今は、腫れはひきましたか?
私も生理終わったら、採卵からのスタートだったのですがたぶん、ひかないかなと先生が言ってました。でも、先生は何もやらないのは時間がもったないとのことで、シリンジ法で行う事になってます。かなりのステップダウンですよね😅
megu·ᴥ·
あたしも言われた時は怖くて頭の中、?だらけでした😅💦
掻爬手術後の内診で卵巣の腫れはほぼ無く、元に戻ってました( ˊᵕˋ ) 1回目の生理が終わったら次の治療開始できるんですか👀⁉️あたしは生理2回見送らないと治療はできないと言われました💦 シリンジ法ですか!!体外からだとステップダウンですね😭でも、もしそれで授かれたら体の負担もほぼ無いですし❤️どんな方法でも大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )先生も、何もしないより、、と考えてくれた方法でしょうし!頑張ってください💕