雑談・つぶやき 久しぶりにだるい、、熱38度超えてるし笑笑😭旦那は久しぶりすぎる呑みだ… 久しぶりにだるい、、 熱38度超えてるし笑笑😭 旦那は久しぶりすぎる呑みだから邪魔したくないし! 飲みだけだと思ったらカラオケ行くらしいけど🎤🎤🎤 まぁ、たまにはいいよね! 息子は9時には寝てくれたしあたしも寝たいけど目が覚める〜〜眠れない〜〜 いつもは、寝かしつけの時に眠気くるじゃん!!!!!! 仕事しろよ!眠気!!!!!! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 眠れない 熱 息子 カラオケ ちきまむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント