※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

産後って生理不順になりましたか?2人目を考えているのですが不順すぎて、、、。

産後って生理不順になりましたか?
2人目を考えているのですが
不順すぎて、、、。

コメント

ひい

産後は不順になるそうですよ。私も7月に再開して8.9来なくて10月にきました。

まなたん。

とっても不順になりました!
でもしばらくするとちゃんとくるようになりましたよ😊

みっつみつ

私は不順でした〜🙌🏻💦
1ヶ月丸々飛んだときもあるし、、、と本当にいつ来るかわからないですよね😭💦
やっと最近安定してきたかな〜🤔❓と思っています❗️
ちなみに産後3ヶ月から生理始まりました😂

malili

めちゃくちゃ不順でよめません💦
2カ月近く空いたりで、妊活中ですが大変です😅

こきんちゃん

不順になリますよ〜( ;_; )

2ヶ月に1回とか、、😭😭

miku

なりましたよー。
母乳もあげてたので生理がきたのも遅かったですし、きても不順すぎて…^^;

みゆ

不順ですね💧
8月に再開して、9月は予定より3週間遅れてきました。
産前は無かったことです😓

不順になりました😅基礎体温も測ってましたが見事にガタガタで排卵日なんて基礎体温からじゃわからなかったです💦産後基礎体温が安定したのは妊娠したときだけでしたよ😂

マコカ

生理不順です😅
しかも血がめっちゃ少ないです❗

パプリカ

産後7ヶ月で再開し、量が多くてしんどいです。その後、基礎体温がガタガタのまま1ヶ月後に2度目が来ましたが、無排卵のようです。。2人目妊活したいと医師に伝えたところ、まず断乳を進めるよう言われ、減らしてるとこです。